Идею сделать ризотто с красным вином вместо обычного шардонне, сотерна или сухого хереса я подсмотрела в любимом журнале House and Garden. Увидела, восхитилась, поняла, что должна это сделать - и отложила это до лучших времен. А потом он куда-то пропал, этот журнал, вместе с рецептом. Искала всю неделю - найти не смогла
(
Read more... )
Comments 14
Так вот у Джузеппе новое меню, куда входит изо то на красном вине. Мы не брали. Но: видели сие за соседним столиком. А столики там тесно так стоят, по-европейски, как где-нибудь в Сан-Ремо или Бордигере. Было похоже на очень вкусное, так как парочка, которое это ризой то ела, села все за минуты.
Так что твой рецепт весьма и весьма кстати.
Reply
Интересно, что еще добавляет Джузеппе? если будешь дегустировать, пришли, пжлст, пару строк.
Reply
Reply
И как тебе пекан? Очищенный купила или в скорлупе? Такие скорлупки красивые: гладкие, с пятнышками...
Reply
Слушай по вкусу сильно смахивает на грецкий,не?
Ань,пекан нашёл себе применение в выпечке а ризотто было с морепродуктами.Но однажды я их соединю,обещаю:))
Reply
Ризотто с морепродуктами тоже люблю. В этом году пробовала с мидиями и икрой морского ежа - ооочень интересно!
А класть ли в ризотто орехи - вопрос вкуса. У меня почти все ризотто с орехами: зелёное - со шпинатом и кедровыми, тыквенное - с кешью. Но пекан мне больше всего понравился.
Хорошего дня тебе!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Смотрю, ты учла ошибки прошлого, и голодающие вооружены приборами и тарелкой :-)
короче, класс! делать не буду, но ты - пиши :-)
Reply
Да, жаль, что так просто в гости теперь не приедешь. Но ты оцени: я теперь регулярно пишу раз в неделю!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment