Рецепт французского лукового супа прост: ведро воды, две луковицы...

Oct 27, 2014 19:57

Восемь лет назад я поняла, что мне очень нравится готовить, что это у меня неплохо получается, но не хватает базовых навыков: к примеру, не умею работать ножом, как шефы по телевизору, не умею грамотно разделать курицу, совершенно не разбираюсь в соусах... Чтобы восполнить эти досадные пробелы, я записалась в кулинарную школу журнала "Гастроном" и ( Read more... )

Суп

Leave a comment

Comments 8

chez_tanita October 27 2014, 18:04:23 UTC
я в экстазе :-)) так и вижу: зима, смешные шапки с пумпонами... красные щеки... все вваливаются в дом, а там- он :-)) ждет!

Reply

pooh_the_fox October 27 2014, 18:41:02 UTC
)))!
Мне казалось, ты его у меня пробовала, да или нет?

Reply

chez_tanita October 27 2014, 19:07:34 UTC
не помню :-))

Reply


mariareznor December 14 2014, 10:29:13 UTC
Поздравляю с Днем рожденья!

Reply

pooh_the_fox December 14 2014, 13:20:12 UTC
Спасибо огромное! Ваше поздравление застало меня у трех поваров - это молекулярный ресторан в Риге. Тартар с пеной из кваса, раковый суп-пена (пена из панцирей, хвостики целиком), сорбе в дыму из жидкого азота. Так что вспомнить Вас и Ваш блог было весьма кстати. Большое спасибо еще раз!)

Reply

mariareznor December 14 2014, 13:21:02 UTC
Огого) Хорошо отмечаете)

Reply


tvonaka December 14 2014, 19:05:53 UTC
любимая моя Лиса_деловая_колбаса! С Днем Рождения, дорогая! и пусть ты сегодня не в зоне действия, в моем сердце ты навсегда и всегда доступна!)) Много-много счастья тебе, родная!)

Reply

pooh_the_fox December 14 2014, 20:44:47 UTC
Ты знаешь, как заставить мое сердце петь! Спасибо, хорошая моя!)

Reply


Leave a comment

Up