Не то, чтобы я приготовила все возможные рецепты из его фолианта, но что бы ни делала, мне все не нравится. Солоно, долго, скучно. Пока готовлю, успеваю нахвататься всякой калорийной невкусной ерунды, а потом блюменталевскую, малокалорийную и практически здоровую, - не хочу. Не могу привыкнуть, что курица готовится шесть часов, а ростбиф - три.
(
Read more... )
Comments 8
С наступающими праздниками вас! Счастья, гармонии и спокойствия в 2015!
Reply
Когда Кукушкин был маленький, тоже делала для него полностью готовый хвост!) А теперь Кукушкин вырос и ест мидиум вместе со всеми.
Обвязывать люблю страшно - и как ритуал, и результат более аккуратный. Особенно рыбу люблю - завязываю ей рот, чтобы молчала так молчала!)
Reply
Вообще, Варя и medium rare ест с удовольствием, так что надо обвязывать. У меня еще и рука не набита, поэтому каждый раз это упражнение, требующее концентрации. ))
И я даже не знала, что рыбу тоже можно обвязывать!
Reply
Если варить рыбу целиком, особенно крупную, обвязывать надо обязательно, чтобы не развалилась на куски в процессе.
А по поводу навыков... Пару раз сделаете и тоже сможете выложить фото на ютуб!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment