КАК ТЕХНОЛОГИЯ СУ-ВИД СНАЧАЛА ИСПОРТИЛА МНЕ ЖИЗНЬ, А ПОТОМ ПОДАРИЛА ВДОХНОВЕНИЕ

Dec 01, 2015 18:17

В рижских ресторанах очень популярна модная технология су-вид (sous-vide): продукт сначала упаковывают в вакуум, а потом выдерживают на водяной бане при сравнительно невысокой температуре длительное время. Этот способ хорош и для мяса, и для рыбы, и для овощей. Соки и ароматы не убегают из продукта в жидкость, как при варке, не высыхают, как при ( Read more... )

изыски, паштет

Leave a comment

Comments 9

chez_tanita December 1 2015, 18:39:05 UTC
Лиса! я не могу так же элегантно и познавательно ответить! скажу просто: ты- удивительная!!!
все!
после слов: "100 мл портвейна, 120 мл шардонне, 30 мл коньяка" я поняла, что надо делать!!! хотела только уточнить, можно ли без печени :-))))))) прости, шучу!
рада твоему появлению и новой технологии !! буду мечтать о Риге и твоем паштете !

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 16:17:00 UTC
Ты сделала мой день на прошлой неделе своим комментарием!))) Такие милые комплименты!
К сожалению, из дома ушел интернет, а телефон начал жить своей жизнью и не разрешает больше комментировать прямо в журнал, так что отвечаю только сейчас.
Паштет реально классный. Приезжай!

Reply


mariareznor December 1 2015, 18:48:36 UTC
Ах, этот паштет!))

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 16:19:03 UTC
Маша, да! Я побоялась экстремально погружать банки в ледяную воду и свинину не ем, а в остальном это очень узнаваемый твой рецепт. Большое спасибо за идею и вдохновение!)

Reply

mariareznor December 8 2015, 16:24:04 UTC
Ток он не мой, он с Шефстепс)

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 16:25:42 UTC
У тебя лучше написано, чем у них, и картинки соблазнительнее!)

Reply


Leave a comment

Up