БАРАНЬЯ ЛОПАТКА, МАНДАРИНЫ И SLOW COOK

Dec 08, 2015 18:09

Еще одна модная технология - slow cook. Это когда берется нечто и долго-долго запекается при низкой температуре, при этом окружающие сходят с ума от восхитительных ароматов и обильного слюноотделения ( Read more... )

easy, main course

Leave a comment

Comments 24

chez_tanita December 8 2015, 17:03:34 UTC
фото - прям как картина из Эрмитажа :-)
красота!
как ты мило позаботилась о тех , кто остается в Москве :)) я из их числа :-(

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 17:31:06 UTC
Я очень хотела бы присоединиться к тем, кто остается в Москве: ходить в гости и принимать гостей, кататься на коньках на Красной площади... Уже сейчас прикупила бы такое плечо - про запас...
Вместо этого сижу в Риге, где гости у меня, мягко сказать, нечасто, и готова постить картиночки по два раза в день...

Reply

chez_tanita December 8 2015, 19:06:53 UTC
ура! ждем картиночки!!

Reply

safranit December 9 2015, 15:03:08 UTC
картиночки мы посмотрим с удовольствием!

Reply


gor4itca December 8 2015, 19:23:08 UTC
выглядит восхитительно!
спасибо, такие рецепты - очень люблю, с минимумом телодвижений.

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 19:51:01 UTC
Вам спасибо!) Тоже очень люблю такие блюда: сложил, поставил и ушел гулять!)

Reply


sloejin December 8 2015, 19:38:30 UTC
А что картошка после 2 часов?
Выглядит восхитительно и очень хочется в Ригу))))

Reply

antilla December 8 2015, 19:52:43 UTC
вот я в риге тоже за картошку беспокоюсь после стольки часов на такой температуре в духовке. хотя там сначала бульон ...

:)

Reply

pooh_the_fox December 8 2015, 19:58:54 UTC
Не надо беспокоиться о картошке! Сорт Лаура - наше все (только не ризоттируется, собака, для картофельного салата из Плахутты)

Reply

antilla December 8 2015, 20:00:35 UTC
я тоже чаще ее беру чем другие :)

Reply


solncespletenie December 8 2015, 21:12:07 UTC
я в Москве!И баранину люблю и твои рецепты люблю:))
Лиса,спасибо тебе огромное за идею-я как раз нг меню в выходные хотела продумать.

Reply

pooh_the_fox December 9 2015, 12:08:30 UTC
Как я рада, что у тебя наконец есть духовка!)
Блюдо очень красивое, праздничное, недостаток один: получается очень много. Мы им ужинали в воскресенье и в понедельник, во вторник некоторые обедали, Данил брал в школу бутерброды - и еще осталась мяса на две порции, а картошка и сливы ушли. Поэтому если НГ втроем встречаете, лучше что-то другое.

Reply

solncespletenie December 9 2015, 16:06:51 UTC
Я наоборот думаю что если найду небольшую лопатку, то сделаю обязательно потому что это очень удобно когда не нужно готовить ужин 1янв и обед 2 янв:)))

Reply

pooh_the_fox December 9 2015, 16:26:30 UTC
Ну, если ты не боишься, что твоим поднадоест...

Reply


olechkae December 8 2015, 21:18:17 UTC
Люблю все перечисленное в последнем предложении. Кто бы все это мне приготовил? :)

Reply

pooh_the_fox December 9 2015, 12:09:07 UTC
Вот ровно та же проблема!)))

Reply


Leave a comment

Up