Еще одна модная технология - slow cook. Это когда берется нечто и долго-долго запекается при низкой температуре, при этом окружающие сходят с ума от восхитительных ароматов и обильного слюноотделения
( Read more... )
Я очень хотела бы присоединиться к тем, кто остается в Москве: ходить в гости и принимать гостей, кататься на коньках на Красной площади... Уже сейчас прикупила бы такое плечо - про запас... Вместо этого сижу в Риге, где гости у меня, мягко сказать, нечасто, и готова постить картиночки по два раза в день...
Как я рада, что у тебя наконец есть духовка!) Блюдо очень красивое, праздничное, недостаток один: получается очень много. Мы им ужинали в воскресенье и в понедельник, во вторник некоторые обедали, Данил брал в школу бутерброды - и еще осталась мяса на две порции, а картошка и сливы ушли. Поэтому если НГ втроем встречаете, лучше что-то другое.
Я наоборот думаю что если найду небольшую лопатку, то сделаю обязательно потому что это очень удобно когда не нужно готовить ужин 1янв и обед 2 янв:)))
Comments 24
красота!
как ты мило позаботилась о тех , кто остается в Москве :)) я из их числа :-(
Reply
Вместо этого сижу в Риге, где гости у меня, мягко сказать, нечасто, и готова постить картиночки по два раза в день...
Reply
Reply
Reply
спасибо, такие рецепты - очень люблю, с минимумом телодвижений.
Reply
Reply
Выглядит восхитительно и очень хочется в Ригу))))
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Лиса,спасибо тебе огромное за идею-я как раз нг меню в выходные хотела продумать.
Reply
Блюдо очень красивое, праздничное, недостаток один: получается очень много. Мы им ужинали в воскресенье и в понедельник, во вторник некоторые обедали, Данил брал в школу бутерброды - и еще осталась мяса на две порции, а картошка и сливы ушли. Поэтому если НГ втроем встречаете, лучше что-то другое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment