В прошлом году я набрела на очень интересный блог
cook_inspire. Красавица-веганка готовит вкусные блюда с пониженной энергетической ценностью из необычных и модных продуктов. C ее легкой руки я теперь тоже везде сыплю кэроб, лихо заменяю яйцо взболтанной с водой льняной мукой, использую семена чиа, амарант, киноа
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Потому что у меня сухофрукты, рисовая/кукурузная/многозерновая мука и даже кэроб куплены для пробы подобных десертов(другого автора) но пока не пошли в дело то можно начать с твоего кекса!
Спасибо:)
Reply
офф. Так поздно, а ты не спишь(((
Reply
Ушла гуглить новое слово.
Reply
Самое вкусное у кэроба - это сорванные с дерева зрелые стручки. Приезжайте к нам на Кипр в июле - поедем собирать!)
Reply
Leave a comment