Про рождественский кекс... без сахара, муки, масла и яиц

Dec 04, 2016 22:17

В прошлом году я набрела на очень интересный блог cook_inspire. Красавица-веганка готовит вкусные блюда с пониженной энергетической ценностью из необычных и модных продуктов. C ее легкой руки я теперь тоже везде сыплю кэроб, лихо заменяю яйцо взболтанной с водой льняной мукой, использую семена чиа, амарант, киноа ( Read more... )

завтрак, десерт

Leave a comment

Comments 6

chez_tanita December 4 2016, 21:01:48 UTC
Почитала с интересом, попробовала бы с удовольствием! но делать не буду :-))

Reply

pooh_the_fox December 5 2016, 08:44:37 UTC
Ты меня не удивила)))

Reply


solncespletenie December 4 2016, 21:48:29 UTC
А я буду пробовать!
Потому что у меня сухофрукты, рисовая/кукурузная/многозерновая мука и даже кэроб куплены для пробы подобных десертов(другого автора) но пока не пошли в дело то можно начать с твоего кекса!
Спасибо:)

Reply

pooh_the_fox December 5 2016, 08:52:23 UTC
На здоровье! С кэробом у меня дома очень популярна яблочная шарлотка - до конца месяца поделюсь.
офф. Так поздно, а ты не спишь(((

Reply


olechkae December 5 2016, 09:25:46 UTC
мы не ищем лёгких путей, да. :)))Но звучит все вкусно.
Ушла гуглить новое слово.

Reply

pooh_the_fox December 5 2016, 09:59:47 UTC
Спасибо и удачи!

Самое вкусное у кэроба - это сорванные с дерева зрелые стручки. Приезжайте к нам на Кипр в июле - поедем собирать!)

Reply


Leave a comment

Up