Leave a comment

Comments 56

anonymous July 10 2014, 12:50:45 UTC
я бы сказал несколько по другому) "Как должен выглядеть хороший ресторан!"

Reply

portalon July 10 2014, 12:53:02 UTC
Да, в Будда баре чувствуешь себя человеком))Кстати по вечерам в выходные там чертовски весело)))

Reply


potpop July 18 2014, 09:57:34 UTC
Отличная статья про Buddha bar ( ... )

Reply

potpop July 18 2014, 09:58:17 UTC
Замечательное меню и замечательные цены. Я не шучу: это про место со СЧ 3000. Просто хочется петь от правильности составления меню. Дешевое - дешево, и дешевле не только коллег по жанру, но и дешевле среднегородского. Не чувствуешь себя выбирающим «морковные котлеты» и «витаминный салат» в стейк-хаусе, тихо пересчитав купюрки в кошелечке. Премиальный товар, конечно, стоит соответствующе. Не брать вагью и лобстера? ОК, и не будет счет 5000 на человека. Масса блюд, где ЦЕНЫ самые справедливые за год. Да, идти надо минимум с 3000, спору нет, но ПОЛНО БЛЮД во ценам не просто средним, а значительно ниже среднего. Салаты ПРЕКРАСНЫЕ есть по 350 и это большая «китайская миска», разделяемая на двоих, это утка, а привыкли мы уже к 600-900 за грудку - тут 650! Это называют дорого? Супы 200-400, но это изобилие богатое. Учитывая порции, назвать дорогим? Правильным ( ... )

Reply

potpop July 18 2014, 09:59:02 UTC
Гедза с фуа-гра и трюфельным соусом (580) - аддитивное мероприятие. Привязчивое. Прошло три дня, а меня тянет придти и с порога заказать… два несите! Изумительный вкус и совершенно классическая презентация. Красивые, большие, занимающие всю полость рта, растекающиеся жиром ароматнейшим. «Отрыв башки» и претендент на звание «Блюдо Года ( ... )

Reply

potpop July 18 2014, 10:00:30 UTC
Если в Будда баре так же вкусно, как здесь описывают - пойду забронирую столик!

Reply


anonymous July 22 2014, 12:29:15 UTC
Будда бар на Синопской - так это клуб или ресторан??

Reply

anonymous August 1 2014, 08:43:12 UTC
Дмитрий Грозный о питерском Buddha Bar и о любви ( ... )

Reply


portalon August 1 2014, 08:45:45 UTC
Занятно.. Для меня кухня в Будда баре играет определяющее значение.. весь антураж ничто, если кормят плохо.. А здесь вся рыбная продукция доставляется на кухню ресторана Buddha-Bar в течение нескольких часов прямо с солнечного побережья Costa Brava.

Reply


anonymous August 8 2014, 11:10:36 UTC
в дорогих ресторанах типа Будда бара качественная продукция для приготовления блюд это имиджевая составляющая... вложившись в такой дизайн и такой бренд нелепо экономить на самом главном...

Reply

portalon August 8 2014, 11:12:10 UTC
а вы винную карту в Будда баре посмотрите... выбор на любой взыскательный вкус.. молодцы!

Reply


Leave a comment

Up