Замечательное меню и замечательные цены. Я не шучу: это про место со СЧ 3000. Просто хочется петь от правильности составления меню. Дешевое - дешево, и дешевле не только коллег по жанру, но и дешевле среднегородского. Не чувствуешь себя выбирающим «морковные котлеты» и «витаминный салат» в стейк-хаусе, тихо пересчитав купюрки в кошелечке. Премиальный товар, конечно, стоит соответствующе. Не брать вагью и лобстера? ОК, и не будет счет 5000 на человека. Масса блюд, где ЦЕНЫ самые справедливые за год. Да, идти надо минимум с 3000, спору нет, но ПОЛНО БЛЮД во ценам не просто средним, а значительно ниже среднего. Салаты ПРЕКРАСНЫЕ есть по 350 и это большая «китайская миска», разделяемая на двоих, это утка, а привыкли мы уже к 600-900 за грудку - тут 650! Это называют дорого? Супы 200-400, но это изобилие богатое. Учитывая порции, назвать дорогим? Правильным
( ... )
Гедза с фуа-гра и трюфельным соусом (580) - аддитивное мероприятие. Привязчивое. Прошло три дня, а меня тянет придти и с порога заказать… два несите! Изумительный вкус и совершенно классическая презентация. Красивые, большие, занимающие всю полость рта, растекающиеся жиром ароматнейшим. «Отрыв башки» и претендент на звание «Блюдо Года
( ... )
Занятно.. Для меня кухня в Будда баре играет определяющее значение.. весь антураж ничто, если кормят плохо.. А здесь вся рыбная продукция доставляется на кухню ресторана Buddha-Bar в течение нескольких часов прямо с солнечного побережья Costa Brava.
в дорогих ресторанах типа Будда бара качественная продукция для приготовления блюд это имиджевая составляющая... вложившись в такой дизайн и такой бренд нелепо экономить на самом главном...
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment