Leave a comment

Comments 56

pandabuma August 14 2014, 12:22:30 UTC
5 августа впервые в легендарном ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg» выступит DJ Dara Singh, резидент ближайшего «родственника» Будда-Бара - «Bushido Restaurant» (мировая сеть «Buddha-Bar»). Я иду, а ты?

Reply

pandabuma August 14 2014, 12:24:21 UTC
Предлагаю скооперироваться)) В Будда баре в 22.00... Кстати, неплохо бы заказать столик..

Reply

portalon August 21 2014, 11:56:47 UTC
Я за Будда бар..тем более, что выходные обещают быть жаркими и в прямом и переносном смысле)))

Reply


anonymous August 27 2014, 16:19:10 UTC
а кто нибудь видел шеф-повара Будда бара? Говорят он из Новой Зеландии?

Reply

portalon August 27 2014, 16:21:48 UTC
Здесь неплохой пост об Аароне Стотте... Был и в Европах и на Рублевке

http://kriziq.livejournal.com/5007.html

Reply


anonymous September 4 2014, 12:06:00 UTC
Ответ шеф-повара Buddha bar на самый распространенный вопрос:

"- А какое вино Ваше любимое?"

"О, его так много! Я буквально недавно был в ЮАР, и могу сказать, что пинотаж - прекрасное вино. Среди новозеландских моё любимое - Пино Нуар из региона Центральный Отаго. Я определенно не большой фанат Савиньон Блан. Это неплохое вино, но слишком сильное. Мне очень нравится Шардоне с западного побережья Новой Зеландии. И сейчас в Новой Зеландии делают очень хорошее Пино Гриджио. Оно очень отличается от итальянского. Я не большой поклонник очень дорогих вин, и чаще пью доступное по цене вино".

Reply

potpop September 4 2014, 12:08:43 UTC
Вот как раз из за качественной кухни я и хожу в Будда бар...

Reply


anonymous September 11 2014, 12:33:54 UTC
G: Есть ли какая-то особенность в гастрономической концепции Buddha-Bar?

Аарон Стотт.: Это внимание к мелким деталям в каждом блюде и игре ароматов, которые важны в восприятии азиатской кухни. Вдобавок принципиально важно качество ингредиентов. Вот почему мы выбираем и заказываем продукты в разных странах - Австралии, Испании, Корее, Японии.

Reply


potpop September 11 2014, 12:36:01 UTC
а кто-нибудь пробовал черный каменный окунь в Будда баре?

Reply

kriziq September 19 2014, 09:01:33 UTC
Пробовали. Очень вкусно. Нашли всего две малюсеньких косточки. Вскус исключительный.. В Buddha bar

Reply

potpop September 19 2014, 09:04:59 UTC
Из интервью с Аароном Стоттом:

- Что из меню ресторана Вы бы посоветовали тем, кто окажется здесь впервые и захочет узнать больше о том, в каком стиле готовит шеф-повар этого ресторана? Что бы Вы посоветовали попробовать в первую очередь?

Одно из наших самых популярных блюд - запеченная черная треска. Это блюдо я готовлю уже много лет. Также я бы порекомендовал попробовать хрустящую утку с огурцом и соусом из сливы. В основе - классический французский рецепт, но с традиционными для восточной кухни ароматами и вкусом.

- Мы уже выяснили, что выбор вина очень личная вещь. Какое вино вы выберете к этим блюдам?

Для себя я бы выбрал Шардоне к рыбе, потому что оно обладает фруктовым ароматом, а рыба - довольно насыщенный, богатый жирами продукт, и это вино хорошо сбалансирует ее вкус. А для утки я выберу что-то вроде Гевюрцтраминера - сладковатое вино, которое уравновесит утку с её солёным привкусом.

Reply

potpop September 25 2014, 10:39:52 UTC
а это правда, что Аарон Стотт из Будда бара на Рублевке работал?

Reply


Leave a comment

Up