всех комментов ниасилил, но поврьте на слово, тот что продается в отделах свежей рыбы Суперсаля охдажденный, а не размороженный саломон. Большинство комментаторов не в курсе этих дел и комменты напоминают любимое пенсионерское развлекалово, что в израиле все молоко - порошковое. Чушь собачья.
У продавца в отделе свежей рыбы можно потребовать сертификат поставщика. Раньше помню, его на видном месте в витрину вклеивали.
в Израиле не существует свежего саломона,boruchJune 5 2011, 08:17:10 UTC
Существует еще как. Норвежский охлажденный саломон продает в частности Суперсаль и мне известно из первых рук, что это таки охлажденный, а не замороженный норвежский саломон. Доставляется самолетом в ящиках о льдом.
cто процентный бред. его доставляют авиаперевозкам во льду в пенопластовых ящках. возмите как нибудь кусок мороженного саламона. разморозте и сготовте - тряпка тряпкой. кроме того свежий, я лично всегда засаливаю и разница видна каласальная между мороженным и свежим . вопрос в другом что может быть в некоторых лавочках продают растаивий и выдают за свежий?
Comments 100
Reply
По поводу первого, так оно и логично , в принципе.
Вопрос только почему наглая ложь потребителю в лицо, даже в самых больших сетях?
Reply
Reply
А несвежего продукта в магазине быть не должно по умолчанию, кажись.
Reply
http://potrebitel-il.livejournal.com/4237386.html
Reply
Reply
У продавца в отделе свежей рыбы можно потребовать сертификат поставщика. Раньше помню, его на видном месте в витрину вклеивали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment