Я написал этот текст по просьбе создателя этого сообщества Ольги Шенкерман (
tasty_mama) - ей показалось, что несколько моих комментариев, оставленных к
недавнему посту, содержат что-то такое, что может быть кому-нибудь полезным - и в нём не содержится ничего, кроме исключительно моего собственного мнения, сложившегося за несколько лет через множество ошибок
(
Read more... )
Comments 83
Еще есть стальные сковородки с дном, где один из слоев медный (кажется, в посте они не упомянуты).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет там алюминиевую сковороду прихватить будет...
Reply
Дело в том, что свекровь где-то прочитала, что все антипригарные покрытия вредны для здоровья, потому что что-то там испаряется с поверхности.
Теперь я боюсь, что когда придет пора обновлять запасы посуды (а это случится ОЧЕНЬ скоро), может образоваться конфликт, потому что я ничего
подобного никогда не слышала и да, предпочитаю толстые сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием. Как думаете, есть правда в этом? А если нет,
то какими аргументами лучше воспользоваться?
Reply
Reply
2. Сейчас этот миф культивируют производители керамике с целью опорочить тефлон. Верить не нужно. По долговечности антипригарных свойств - тефлон лучше.
Reply
Reply
Leave a comment