Иван-чай (Копорский чай).Часть вторая.

Jun 19, 2013 13:48


Хороша трава - красная голова:

И медку подарит,

И чайку заварит.

Итак, место сбора: Сасовский район Рязанской области, 10 км к востоку от г. Сасово. Экологически чистая природная зона, ближайшее «вредное» работающее производство - Андреевский спиртзавод с. Батьки - 11 км к югу.

Read more... )

Национальная кухня, Историческая реконструкция, Чай

Leave a comment

Comments 31

ymnayakrasivaya May 26 2014, 18:30:47 UTC
я почему то ощущаю в нем привкус плесени(

Reply

ataggonyi May 27 2014, 03:36:53 UTC
А вы ферментацию не передержали?

Reply

ymnayakrasivaya May 27 2014, 19:03:32 UTC
хм, сложно сказать

Reply

ataggonyi May 28 2014, 02:53:06 UTC
Дело в том что там как раз есть указаниев тексте статьи - если рпередержать ферментацию, не правильно провести то именно будет запах вкус перепрелой соломы((( Ну и еще миллион неучтеных факторов - так всегда с дикороссами

Reply


Leave a comment

Up