Вопрос по хлебопечке!

Oct 25, 2013 14:04

Господа, помогите определиться и сделать правильный выбор!
Хочу купить хлебопечку, но сомневаюсь какую надо, чтобы я осталась довольна.
Немного начала штудировать этот вопрос и поняла, что во первых хочу, чтобы было на 1250 - 1500 кг, а так же чтобы было две формы, круглая и кирпичик.
Посоветуйте, кто пробовал, кто пользует?

Обсуждение

Leave a comment

Comments 34

gbfly October 27 2013, 22:53:35 UTC
про вес 1,5кг очень Вас поддерживаю
хлеб такого размера конечно не пеку, а вот тесто приходиться по два раза делать

два вида формы видимо удобно, но у меня нет

еще удобная вещь диспенсер,

Reply

alacangul October 28 2013, 14:42:53 UTC
про диспенсер слышала, это для орешков и все такое, правильно?

Reply

gbfly October 28 2013, 17:05:40 UTC
да

Reply

la_sotte October 28 2013, 19:28:45 UTC
А у меня в диспенсер часто хлеб упирается и корочка в этом месте подгорает.

Reply


orange_dahlia October 28 2013, 06:19:46 UTC
У меня kenwood 450, в комплекте была емкость кирпичиком, докупили круглую. Но 1500 в ней не получится, некоторый хлеб с весом 1кг упирается в крышку

Reply

alacangul October 28 2013, 14:41:10 UTC
спасибо!

Reply

gbfly October 28 2013, 17:07:44 UTC
О! про докупили круглую очень интересно,
у меня тоже кенвуд 450

Reply

orange_dahlia October 29 2013, 07:50:13 UTC
Года 2 назад, в медиамаркте покупали отдельно от самой печки

Reply


la_sotte October 28 2013, 19:27:22 UTC
У меня дома делонги, а на даче ариетте - по сути одно и тоже. Рецепты из инструкции все получались нормально. С интернет-форумов по-разному. Первые два года много пекла, сейчас только раз в месяц, потому что почти перестали есть хлеб. Для гостей пеку, им экзотика :) Иногда только тесто в ней замешиваю, пирожковое например.
Хорошая штука, потому что я не хотела покупной хлеб читая состав. Больше всего полюбила хлеб, который вообще не купить http://fotki.yandex.ru/users/lasotte/view/184354?page=1. Со сливочным маслом к кофе его, ммм, объеденье :)

Reply

alacangul October 29 2013, 18:25:16 UTC
спасибо, за комментарий!

Reply


jado_71 October 29 2013, 07:40:43 UTC
я в свое время тоже долго выбирала!Но купила в итоге самую дешевую по ценовой политике-Скарлетт. Причем у меня в обиходе обе модели SC400 и 401. Та что 400 дома, вторая на даче. Я пеку хлеб в основной массе своей на 500гр, т.к. нас 2 человека, и хватает за глаза!Лучше всегда выпекать свеженький. Печет великолепно, тем более если учесть, что как правило используется один режим-французский хлеб.На нем корочка всегда хрустящаяя.Ноя пеку разные хлеба, потому юзаю многие режимы.Нравится варить варенье или джемы- быстро и тут же к столу!Никакой мороки,закинул. включил и забыл на 1ч.20мин. Тесто на пирожки и пельмени делает великолепно.Я ей очень довольна!У моих друзей более дорогие печки и модные бренды,но разнице вкусовой не нашла в хлебушках. Корпус пластик, кнопки удобные, правда нет диспенсера,но меня это ненапрягает, потому что я часто пеку с салями, сырок, оливками а они в деспенсер не помещаются.

Reply

alacangul October 29 2013, 18:26:28 UTC
огромное Вам спасибо, мена как раз интересует корпус пластик!

Reply


popov_dmitriy November 8 2013, 04:10:16 UTC
2.5 года пользуем самую дешевую хлебопечь (аналог скарлета, называется SATURN). Пекем обычно хлеб массой 900гр. Семья у нас 4 человека - я, жена и двое ребятишек. По началу дети по полбулки за день съедали - 450 гр (к магазинному хлебу ребенки равнодушны), сейчас поменьше, т.к. "наелись". Все удовольствия, вроде кучи программ, отложенного старта и т.п. присутствуют даже у самых недорогих моделей. Единственное, зачем стоит брать печь на 1.5 кг, это для замеса теста.

Reply

alacangul November 8 2013, 14:50:14 UTC
Cпасибо боьшое за совет, а еще такой вопрос, замешивать тесто там можно любое? и не только на хлеб?

Reply

popov_dmitriy November 9 2013, 02:52:09 UTC
Да, в хлебопечках есть специальная программа "тесто".

Reply


Leave a comment

Up