Сальтисон или Зельц

Nov 13, 2013 12:04

Как я недавно писала, пару недель назад мы ездили проведать бабушку в село. Но ездили мы не просто так, а с определенным заданием :) Этим заданием было немного кровавое действие под кодовым названием "зарезать поросенка". Сразу предупреждаю нервных, впечатлительных, защитников животных, вегетарианцев и прочие, прочие под кат НЕ ЗАХОДИТЬ! Если что, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 28

maxnicol December 18 2013, 14:40:21 UTC
Восхитительно.
А пробовали ли вы вариант: класть его не в холодную, а в кипящую воду? Вроде, так получается еще сочнее.

Reply

blooody_minded December 18 2013, 17:37:16 UTC
нет, не пробовали. попробуем в следующий раз, спасибо!

Reply

maxnicol December 18 2013, 17:39:19 UTC
потом расскажите, пожалуйста )

Reply

blooody_minded December 19 2013, 07:55:15 UTC
обязательно!

Reply


rusudan2 December 18 2013, 15:06:14 UTC
Прекрасно))надо задаться целью желудок найти.Очень вкусно!!мировой закусон:))

Reply

blooody_minded December 18 2013, 17:37:43 UTC
а то :) удачи в поисках, оно того стоит!

Reply

rusudan2 December 18 2013, 17:39:37 UTC
Я знаю!!Делала,подобное-улетает)))
Завтра в мясную лавку схожу,может привезут под заказ..Сейчас же к праздникам колят кабанчиков))

Reply

igor_sabadah December 18 2013, 17:45:22 UTC
Можно заменить прочным пищевым полиэтиленовым пакетом:)

Reply


tatik_201302 December 18 2013, 15:22:10 UTC
Помню сальтисон из детства .Вкуснятина была . Больше такого не ела . А сейчас слюной изошлась . Спасибо , покормили.

Reply

blooody_minded December 18 2013, 17:37:56 UTC
на здоровье)

Reply


leostrog December 18 2013, 16:39:45 UTC
Скажите, а зачем его зашивают в полотенце?
Чтобы нагрев был постепенным или какая-то другая причина?

Reply

blooody_minded December 18 2013, 17:38:26 UTC
чтобы шкурка не лопнула в процессе - слова мамы)

Reply

leostrog December 18 2013, 18:50:07 UTC
Спасибо, поняла.

Reply

igor_sabadah December 19 2013, 07:58:47 UTC
Никогда не лопала, но вообще-то может:(

Reply


miroshka December 18 2013, 16:43:33 UTC
Симпатично. Про специи ничего не написали, видимо делали итальянскую версию.

Reply

blooody_minded December 18 2013, 17:39:04 UTC
мы обычно добавляем только соль и перец.

Reply

miroshka December 18 2013, 18:02:26 UTC
Ну и правильно. Слишком часто чеснок используют в магазинных зельцах, чтобы скрыть недостатки мяса.

Reply


Leave a comment

Up