Ну вот, Григорий, отобрали у меня тему... О чем я теперь писать буду?..))) Ладно, рассказываю: как раз изучаю тему сухой выдержки. Недешёвые камеры для вызревания, поэтому прежде чем покупать, решил подпитаться теоретически о процессе. Но уверен, что здесь, в Москве, выдержанное мясо будет востребовано. Больше хочу экспериментировать не с говядиной, а с бараниной/ягнятиной и дичью. Скажите, известен ли был срок выдержки стейка, который вы готовили?
Тема неисчерпаемая. А зачем покупать камеру, тем более если она дорогая? Достаточно контроллера температуры и вляжности, да содержать обычную холодильную камеру в стерильном состоянии))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А зачем покупать камеру, тем более если она дорогая? Достаточно контроллера температуры и вляжности, да содержать обычную холодильную камеру в стерильном состоянии))
Reply
"Время от времени я тыкал в стейк пальцем, проверяя его готовность. " - научите, плиз?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment