Leave a comment

Comments 19

Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов livejournal March 11 2014, 11:23:24 UTC
Пользователь jivizagorodomru сослался на вашу запись в записи « Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов [...]

Reply


ktaara March 11 2014, 13:05:45 UTC
Прекрасное, правильное мясо!! : ))
Это я до сих пор не могу отойти от поборников полной прожарки, устроивших бои у меня на тему утиной грудки...

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:06:32 UTC
Ну наверное у них были свои резоны)))

Reply


Поэма про стейк)))) livejournal March 11 2014, 14:20:06 UTC
Пользователь aleks1966 сослался на вашу запись в записи « Поэма про стейк))))» в контексте: [...] нал взят у в Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов [...]

Reply


shastalmen March 13 2014, 05:47:40 UTC
сильно написано.
и интересно.
Спасибо

Reply


dpakon August 15 2014, 15:00:32 UTC
Интересно и наукообразно. Мне это объясняли немного проще: чем горячее сковорода, тем быстрее приготовится стейк и тем меньше, соответственно, из него истечет сока.

Reply

greg_butcher August 25 2014, 20:39:52 UTC
Не совсем так, если сковорода уж слишком горячая, мясо может начать гореть снаружи, так и не приготовившись внутри))

Reply


Leave a comment

Up