Leave a comment

Comments 19

ipodolsky March 11 2014, 06:46:23 UTC
Эх как вкусно))

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:06:51 UTC
Угу)

Reply


raechka_sav March 11 2014, 06:53:58 UTC
роман. чистейший роман о любви к протеинам :))))))

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:07:10 UTC
Так уж и роман))

Reply


zazabon March 11 2014, 07:01:45 UTC
Молодец, замечания дельные, а "всего-навсего" стейк приготовить не так и просто!

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:07:28 UTC
Как два пальца об асфальт)))

Reply


sabaneev March 11 2014, 07:04:14 UTC
Ну вот, Григорий, отобрали у меня тему... О чем я теперь писать буду?..))) Ладно, рассказываю: как раз изучаю тему сухой выдержки. Недешёвые камеры для вызревания, поэтому прежде чем покупать, решил подпитаться теоретически о процессе. Но уверен, что здесь, в Москве, выдержанное мясо будет востребовано. Больше хочу экспериментировать не с говядиной, а с бараниной/ягнятиной и дичью. Скажите, известен ли был срок выдержки стейка, который вы готовили?

Reply

greg_butcher March 12 2014, 02:08:48 UTC
Тема неисчерпаемая.
А зачем покупать камеру, тем более если она дорогая? Достаточно контроллера температуры и вляжности, да содержать обычную холодильную камеру в стерильном состоянии))

Reply


yagusei March 11 2014, 08:11:15 UTC
красивая история!)
"Время от времени я тыкал в стейк пальцем, проверяя его готовность. " - научите, плиз?

Reply

head_off March 11 2014, 10:57:01 UTC
Присоединяюсь!

Reply


Leave a comment

Up