Leave a comment

Comments 55

lenkazhestyanka March 1 2011, 09:04:37 UTC
У меня почти такая же история с родительской газовой духовкой))) Да, надо сделать такую эмульсию, к тому же смалец, вроде, был где-то. опять-таки, у мамы с папой))

Reply


tasty_mama March 1 2011, 09:10:19 UTC
Ты забыл про водку к шкваркам)) И лучок тонко нарезанный))
Слушай то ли у меня чудо духока, никогда ничего не пригорает

Reply

trablin March 1 2011, 11:23:44 UTC
нас тут тогда обвинят в пропоганде алкоголизма, как меня когда то на одном сайте, где я давал рецепт хреновухи.
я таки завтра в москве, ага.

Reply

tasty_mama March 1 2011, 11:25:47 UTC
и таки шо, какие планы?)

Reply

trablin March 1 2011, 11:30:27 UTC
Планы до 17-00 строить бесперспективно. А вот потом, попозже....а шо ви можете предложить?

Reply


у меня пара вопросиков lo_mar March 1 2011, 09:51:13 UTC
А на вкусе самой выпечки эта смесь как-то отзовется? ну, в смысле, негативно? И второй вопрос: а как что-либо может пригореть в силиконовой форме?

Reply

Re: у меня пара вопросиков trablin March 1 2011, 11:24:37 UTC
На вкусе не отражается.
К силикону пригорает, если например смазать маслом и посыпать не мукой, а сахаром.

Reply


nut_yozhik March 1 2011, 09:59:22 UTC
хм. а топленое сало, разве, не пахнет? что-то как-то не клеится у меня в голове это чудо-средство со сладкой выпечкой...

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 10:01:16 UTC
и еще совсем не верится в хранение без холодильника...

Reply

bagiraneodin March 1 2011, 10:26:32 UTC
жир и мука, ничего ей (эмульсии) не будет

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 10:31:05 UTC
ну вот просто смалец, например, я бы без холодильника не стала... Что, зря?

Reply


ryzhaja_bestija March 1 2011, 10:43:54 UTC
а гусиный жир подойдет вместо сала?

Reply

trablin March 1 2011, 11:26:51 UTC
вот чего не знаю, того не знаю. Думаю, что подойдет и гусиный жир, но он с душком своим, какбы не забить запахи выпечки, хлеба и т.д.

Reply


Leave a comment

Up