Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
pracooking
Кулинарный триллер с хеппи-эндом.
Mar 01, 2011 14:39
Часть I. Ужас (
Read more...
)
Маленькие ноу-хау
,
Вопрос
,
Технология
Leave a comment
Comments 55
Previous
Next
lenkazhestyanka
March 1 2011, 09:04:37 UTC
У меня почти такая же история с родительской газовой духовкой))) Да, надо сделать такую эмульсию, к тому же смалец, вроде, был где-то. опять-таки, у мамы с папой))
Reply
tasty_mama
March 1 2011, 09:10:19 UTC
Ты забыл про водку к шкваркам)) И лучок тонко нарезанный))
Слушай то ли у меня чудо духока, никогда ничего не пригорает
Reply
trablin
March 1 2011, 11:23:44 UTC
нас тут тогда обвинят в пропоганде алкоголизма, как меня когда то на одном сайте, где я давал рецепт хреновухи.
я таки завтра в москве, ага.
Reply
tasty_mama
March 1 2011, 11:25:47 UTC
и таки шо, какие планы?)
Reply
trablin
March 1 2011, 11:30:27 UTC
Планы до 17-00 строить бесперспективно. А вот потом, попозже....а шо ви можете предложить?
Reply
Thread 6
у меня пара вопросиков
lo_mar
March 1 2011, 09:51:13 UTC
А на вкусе самой выпечки эта смесь как-то отзовется? ну, в смысле, негативно? И второй вопрос: а как что-либо может пригореть в силиконовой форме?
Reply
Re: у меня пара вопросиков
trablin
March 1 2011, 11:24:37 UTC
На вкусе не отражается.
К силикону пригорает, если например смазать маслом и посыпать не мукой, а сахаром.
Reply
nut_yozhik
March 1 2011, 09:59:22 UTC
хм. а топленое сало, разве, не пахнет? что-то как-то не клеится у меня в голове это чудо-средство со сладкой выпечкой...
Reply
nut_yozhik
March 1 2011, 10:01:16 UTC
и еще совсем не верится в хранение без холодильника...
Reply
bagiraneodin
March 1 2011, 10:26:32 UTC
жир и мука, ничего ей (эмульсии) не будет
Reply
nut_yozhik
March 1 2011, 10:31:05 UTC
ну вот просто смалец, например, я бы без холодильника не стала... Что, зря?
Reply
Thread 10
ryzhaja_bestija
March 1 2011, 10:43:54 UTC
а гусиный жир подойдет вместо сала?
Reply
trablin
March 1 2011, 11:26:51 UTC
вот чего не знаю, того не знаю. Думаю, что подойдет и гусиный жир, но он с душком своим, какбы не забить запахи выпечки, хлеба и т.д.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Слушай то ли у меня чудо духока, никогда ничего не пригорает
Reply
я таки завтра в москве, ага.
Reply
Reply
Reply
Reply
К силикону пригорает, если например смазать маслом и посыпать не мукой, а сахаром.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment