повезло, что исход все-таки хэппиэндовский. думаю притирка идет к каждой вещи на кухне у хозяина, но не то что такая затяженная...герой прям.поздравляю!
Ну я то давно притерся к новым условиям, у меня давно уже ничего не пригорает. Первая часть это так, юмор, для затравки. Цель статьи - поделиться прекрасным средством.
Мне говорит, что не должно пригорать, хотя я и не поняла, каким образом. Комменты сбивают с толку. Если моя печь жестоко жжет снизу, в то время, как верх сыроват, то как блюдо может спасти слой жира?
Где Вы были полгода назад? :) Теперь моя проблема решена путем приобретения новой плиты, но за запись спасибо. Думаю всегда найдется та или тот кого действительно выручит этот рецепт.
Дима, жаль, что у тебя уже ничего не пригорает! Мне было бы любопытно на картинку пригоревшего к силикону посмотреть... Я представляю себе как оно может прилипнуть и не вынуться аккуратно, если это что-то типа бисквитно-кексового теста с определёнными отклонениями, но вот чтобы пригорело! О сахаре я прочла, но обычно на силиконе он сгорает не прилипая к самому силикону... правда, может быть это только с гладким силиокном работает... У меня тоже вообще никогда не было никаких проблем с силиконом. Всегда всё идеально получалось с самого первого раза использования с любой выпечкой.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Если моя печь жестоко жжет снизу, в то время, как верх сыроват, то как блюдо может спасти слой жира?
Reply
Reply
Reply
Теперь моя проблема решена путем приобретения новой плиты, но за запись спасибо. Думаю всегда найдется та или тот кого действительно выручит этот рецепт.
Reply
Reply
Leave a comment