Leave a comment

Comments 55

il_pasticceria March 1 2011, 11:07:36 UTC
повезло, что исход все-таки хэппиэндовский. думаю притирка идет к каждой вещи на кухне у хозяина, но не то что такая затяженная...герой прям.поздравляю!

Reply

trablin March 1 2011, 11:28:33 UTC
Ну я то давно притерся к новым условиям, у меня давно уже ничего не пригорает. Первая часть это так, юмор, для затравки. Цель статьи - поделиться прекрасным средством.

Reply


2007april March 1 2011, 12:17:35 UTC
Не пригорает или не прилипает?

Reply

trablin March 1 2011, 12:38:24 UTC
АНТИПРИГАРНАЯ. Это слово ничего вам не говорит? ))))))))))

Reply

2007april March 1 2011, 13:07:17 UTC
Мне говорит, что не должно пригорать, хотя я и не поняла, каким образом. Комменты сбивают с толку.
Если моя печь жестоко жжет снизу, в то время, как верх сыроват, то как блюдо может спасти слой жира?

Reply

trablin March 1 2011, 13:16:42 UTC
если снизу жжет, а наверху сырое - может выше противень ставить? я серьезно говорю.

Reply


kaerlynn March 1 2011, 12:18:28 UTC
Спасибо, надо испробовать при случае.

Reply


iskusitelnitza March 1 2011, 12:26:46 UTC
Где Вы были полгода назад? :)
Теперь моя проблема решена путем приобретения новой плиты, но за запись спасибо. Думаю всегда найдется та или тот кого действительно выручит этот рецепт.

Reply


lyukum March 1 2011, 15:52:52 UTC
Дима, жаль, что у тебя уже ничего не пригорает! Мне было бы любопытно на картинку пригоревшего к силикону посмотреть... Я представляю себе как оно может прилипнуть и не вынуться аккуратно, если это что-то типа бисквитно-кексового теста с определёнными отклонениями, но вот чтобы пригорело! О сахаре я прочла, но обычно на силиконе он сгорает не прилипая к самому силикону... правда, может быть это только с гладким силиокном работает... У меня тоже вообще никогда не было никаких проблем с силиконом. Всегда всё идеально получалось с самого первого раза использования с любой выпечкой.

Reply


Leave a comment

Up