Сдаюсь-сдаюсь! Настоящую болонскую мортаделлу из семги не приготовить ни при каких условиях! Разве что свинье, предназначенной на колбасу, дать кличку Сёмга...
Закусочный рулет Мортаделла из сёмги перенял от своего гастрономического прообраза не только форму, красивый розовый оттенок и нежность вкуса, но даже фисташки. От семги остался только
(
Read more... )
Comments 191
Легко и делается и самое главное - эффектная подача! :)
Reply
Рада, что понравилось))) Спасибо большое за поддержку!
Reply
Теперь приспособлю этот рецепт к моей машине Thermomix. Там встроен и фудпроцессор, и пароварка)
Reply
Reply
Но удовольствие недешёвое, конечно :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы так всегда вовремя, и прямо считываете мои чаяния! Мне на прошлой неделе привезли знакомые с рыбалки в Норвегии две огромных рыбины семги , да еще и с икрой. Икру засолила, рыбок муж разделал порционно на стейки и головы-хвосты для ухи. И все бы ничего, но у нас проблемная в вопросе рыбы семья - муж ест только жареную, свекровь вообще рыбу на дух не переносит, дочь только в нарезке копченой на бутеры... А тут на следующей неделе Рождество, вся семья собирается вместе, вот и будет мне что к столу с собой прихватить , очень надеюсь, что получится вкусно и понравится многим!
Кокошником в пол - Molte grazie !
Reply
Reply
Надо себя пинать, в том числе и такими вот Вашими мотивирующими постами, а то разленилась, ничего и не пишу, а с сентября топчутся мысли и залежались фотографии с Искии))
Reply
Reply
Leave a comment