Злосчастные вирусные ограничения, обрубившие, казалось, все посещения гастрономических мероприятий, неожиданно подкинули возможность поучаствовать в интересном международном cooking show в качестве фудблогера с "тосканской" специализацией.
![](https://live.staticflickr.com/65535/50426371262_d2809f1e79_c.jpg)
(
Read more... )
Reply
Проблема в том, что все идет под нож. Итальянское вино переводят в дезинфицирующий гель. Масло в этом году просто не делают, тк некому собирать оливки (((
Reply
___
В 2021-м буде полегче, имох...
Reply
Reply
_____
Самому понравилось, щё сказал-л, не всегда так бывает... Я бы даже посмел нескромно утверждать, что не только к данному посту, но и к идее вашего журнала сия мысль подошла бы!
Reply
Reply
Reply
Reply
https://eto-fake.livejournal.com/648557.html
, но есть не только он же (Азбелев в этом случае будет даже поценнее Клёсова, имох):
https://eto-fake.livejournal.com/1096908.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Например, те же Грот или Жарникова больше склоняются к лингвистике, а Азбелев - к литературным источникам, но при этом так же призывают к синергии всех наук в таких сложных вопросах, как истоки наших цивилизаций и народов.
В общем, надо читать всех, даже врагов человечества, имох, чтобы что-то сложить воедино...
Reply
Очень интересно например вырисовывается история с навязыванием средиземноморской диеты и выводами типа вреда животных жиров с тенденциями Римского клуба из "Лимиты развития". Нигде этого напрямую не касаются, но есть авторы, которые тонко намекают на толстые обстоятельства. Достаточно хорошенько присмотреться, можь углУбиться , но и так ясно, что намухлевали с этим стилем питания до определенных проблем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment