Злосчастные вирусные ограничения, обрубившие, казалось, все посещения гастрономических мероприятий, неожиданно подкинули возможность поучаствовать в интересном международном cooking show в качестве фудблогера с "тосканской" специализацией.
![](https://live.staticflickr.com/65535/50426371262_d2809f1e79_c.jpg)
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да что там говорить-ить! Вон я второй день закусываю нормальным и недорогим атяшевским (мордовским) сервелатом, которое на вкус теперь стало мало чем хуже финского! Не знаю, щё за химию оне там добавляють, но золотые медали за него на с/х выставках в Москве Саранск таскает постоянно...
Так что, Елена, ещё лет немного (ну, в масштабах России), мы вас и испанцев и хамоном начнём кормить-ить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment