Спецом для тебя дала ссылку на дисциплинарные требования к неаполитанской пицце. Переведи для интереса, чтобы было представление, от чего отталкиваться)))
Восхитительна на вид, наверняка и на вкус. Не бывает плохой пиццы для нашего дома. Но какое тесто там внизу, мне никогда особенно важно не было. Важнее что сверху. Я вообще не дружу с хлебными субстанциями. Теперь у нас в ходу последнее открытие - для ежедневной Мишкиной пиццы для завтрака мы используем наан-бред индийский, который очень популярен тут. Размер у мини-хлебцев этих примерно как ломтик батона, так что избытка калорий не будет. Раньше я делала на других суррогатах, гарлик бред, там столько чеснока, что он всегда был неотразим для любого и пожалуй, самый вкусный. Делала пару раз основу из своего творожного теста, в общем, профанации разные. В Литве я ела много пиццы, там подавали одну размером чуть не в метр диаметром, и все довольно вкусные. В Испании продают пиццу в пиццериях такими нарезанными клиньями, можно набрать хоть десять разных сортов-клиньев, каждый по евро. Двух хватает, чтобы объесться. Но начинки были непривычные довольно, а сами только с тонкой базой, никогда не толстой.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
мальтовый сироп - это malt syrup ? Это солодовый сироп. Мне кажется, мёдом он не заменяется... Отличная пицца! Какая пористая структура, у меня муж аккурат такую и любит.
Ага, вот забыла правильный перевод-солод. Спасиб, Марго! В принципе, можно, как всегда обойтись лишь сахаром, не такое это большое производство теста, чтобы давать хороший толчок ферментации. Солодовый сахар мальтоза состоит лишь из хорошо доступной глюкозы. В домашних условиях, когда печешь раз в год такие плюшки, вполне можно заменить солод доступными средствами, среди которых и мед. Тем более, что дрожжевание очень длительное. Оттенки ароматов теста играют второстепенную роль.
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Мой номер карты: 4893 4702 9399 9311
Заранее большое человеческое спасибо.
Reply
Reply
Reply
Отличная пицца! Какая пористая структура, у меня муж аккурат такую и любит.
Reply
В принципе, можно, как всегда обойтись лишь сахаром, не такое это большое производство теста, чтобы давать хороший толчок ферментации. Солодовый сахар мальтоза состоит лишь из хорошо доступной глюкозы.
В домашних условиях, когда печешь раз в год такие плюшки, вполне можно заменить солод доступными средствами, среди которых и мед. Тем более, что дрожжевание очень длительное. Оттенки ароматов теста играют второстепенную роль.
Reply
Leave a comment