У меня не очень опыт с луковым супом. Один раз приготовила и теперь больше не хочу: без всякого добавления сахара сам по себе суп получился настолько приторно сладкий, что было аж противно. Как этого избежать?
Восприятие сладкового вкуса может быть чисто персональным, раз вам приторно. Все-таки в луке не столько сахаров, чтобы превращаться в сладкое блюдо. Сыр здесь играет как раз роль соленого ингредиента для уравновешивания вкуса. Ароматные травы опять же можно использовать. Французы, по-моему, тимьян кладут.
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр здесь играет как раз роль соленого ингредиента для уравновешивания вкуса. Ароматные травы опять же можно использовать. Французы, по-моему, тимьян кладут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment