Суп "Больша- а- ая жертва"

Dec 17, 2020 19:38

                    "Что может быть беднее хлеба с луком? - Только... хлеб без лука!"                                                                                                            фраза из Интернета ( Read more... )

супы, кризисная кухня, первые блюда, овощные блюда, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня, лук

Leave a comment

Comments 84

mamlas December 17 2020, 18:45:54 UTC
Тюря рулит!

Reply

pratina December 17 2020, 18:50:20 UTC
Посмотрела определение тюри, но она определяется в качестве холодного блюда. Здесь же горячее.

Reply

mamlas December 17 2020, 18:51:37 UTC
Ещё не вечер, тем более, если будет сыр-р...

Reply

pratina December 17 2020, 18:53:18 UTC
Тады удачи, земляк!)))

Reply


roxyoksa December 17 2020, 19:01:39 UTC
kak raz pro nego dumala. Nikogda ne delala. Spasibo!

Reply

pratina December 17 2020, 19:18:16 UTC
Всегда рада)))

Reply


roxyoksa December 17 2020, 19:02:21 UTC
французы вроде добавляют херез вино

Reply


marvellous_lynx December 17 2020, 19:12:53 UTC
У меня не очень опыт с луковым супом. Один раз приготовила и теперь больше не хочу: без всякого добавления сахара сам по себе суп получился настолько приторно сладкий, что было аж противно. Как этого избежать?

Reply

pratina December 17 2020, 19:17:34 UTC
Восприятие сладкового вкуса может быть чисто персональным, раз вам приторно. Все-таки в луке не столько сахаров, чтобы превращаться в сладкое блюдо.
Сыр здесь играет как раз роль соленого ингредиента для уравновешивания вкуса. Ароматные травы опять же можно использовать. Французы, по-моему, тимьян кладут.

Reply


the_bookofcalm December 17 2020, 19:39:34 UTC
это вам не тюрю гонять )))

Reply

pratina December 17 2020, 19:52:46 UTC
Э-ээээ))) Тоже не сложно))))

Reply


Leave a comment

Up