Неделя до праздников- время, чтобы приготовить закусочную соленую говядину по североитальянскому рецепту Карне Салада, что то же самое.
Решила напомнить старый рецепт, который работает, как доктор прописал. В данном случае, конечно, мясник из итальянского города Тренто.
(
Read more... )
Comments 42
И пусть оно будет готово после нового года.
Reply
Reply
Но на заметку взяла...
В ближайшем будущем опробую...
Где ж этот рецепт был, пока я ремонт на кухне делала?
Reply
Reply
Так что напоминание хорошо сработало. Спасиб!
Reply
К тому же в этом году и кусок говядины был похож на тот, который в посте, и цвет получился великолепным)))
Reply
кусочек сала с прожилкой, бутылку Абсолюта,
и закину в духовку картошку разваристую в фольге..
и никакого оливкового масла,
только подсолнечное нерафинированное..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment