Тальята (Tagliata) -это блюдо из тонко нарезанных ломтиков быстро обжаренного говяжьего антрекота. В отличие от флорентийского стейка, сложного для домашнего исполнения, тальяту можно приготовить на любой кухне.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как вкусно!) Обязательно куплю антрекот. Если бы пошла в мясную лавку, то не смогла бы купить нужный отруб говядины) Но в магазине LIDL продают отличную говядину, расфасована и подписана. Мы как раз антрекот покупаем и жарю я его целиком, целиком и подаю. Но приготовлю и по вашему рецепту тосканскую тальяту.
Comments 97
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Спасибо за подробное описание и такие соблазнительные картинки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно куплю антрекот. Если бы пошла в мясную лавку, то не смогла бы купить нужный отруб говядины)
Но в магазине LIDL продают отличную говядину, расфасована и подписана. Мы как раз антрекот покупаем и жарю я его целиком, целиком и подаю.
Но приготовлю и по вашему рецепту тосканскую тальяту.
Reply
Reply
Leave a comment