За что особенно люблю Южную Италию, так за исключительную коммуникабельность ее народа. За отзывчивое желание поделиться нужным, рецептурой хороших блюд в том числе.
Новая знакомая родом из Апульи устроила обед из традиционных блюд региональной кухни. Главное блюдо обеда, Кролик с картофелем запеченный в духовке, под катом.
(
Read more... )
Comments 90
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепт непременно повторю, может даже и завтра. только кролика у меня нет. заменю цыпленком (анекдот про салат с авокадо и креветками помню, ага)))))
пасиб!
Reply
Про цыпленка и я подумала, тк техника блюда вполне подходит и для него. Наверное, только лучше всего брать или возрастного, или еще лучше только ноги.
Альбано- страстный винодел. Тоже была рада открыть его с этой стороны)))
Reply
Reply
Reply
Простые радости самые радостные!
Reply
Reply
Reply
Позволю себе дать ссылочку
https://it.images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrIdFgcslJhYl8ASB7c5olQ;_ylu=Y29sbwNpcjIEcG9zAzEEdnRpZAMEc2VjA3BpdnM-?p=coniglio+con+patate+al+forno&fr2=piv-web&type=E211IT885G0&fr=mcafee
Это просто навскидку итальянского сегмента гугла фото рецептов кролика с картофелем в духовке.
Тыща и один штук. А по миру и вовсе мильон насчитается )))
На этом фоне можно и запостить еще один, тем более, что технологические особенности у рецепта все таки есть.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment