Как московское котекино не уронило честь итальянской новогодней традиции

Jan 14, 2022 20:48

Сегодня в Старый Новый год хочу вспомнить новогоднее итальянское блюдо  "Котекино с чечевицей", но не в качестве очередной враки "как в Италии ( Read more... )

итальянские колбасы, итальянские традиции, мясные блюда, друзья

Leave a comment

Comments 25

luxs135 January 15 2022, 06:24:35 UTC
Замечательный результат!
Хотя конечно когда дегустатор путает гречку и чечевицу это немного пугает, но главное что всем понравилось!

Reply


pratina January 15 2022, 07:33:57 UTC

Ну какой из этой девицы дегустатор?! В любом случае, здесь рулит общее впечатление. На фоне всего остального было все-таки лучшее из предложенного.

Reply


pratina January 15 2022, 07:38:42 UTC

Я за тебя очень рада, Илюш! Этот продукт, как никакой другой, можно адаптировать под наши вкусы, Коль настолько популярна колбаса. Удачи и на будущее!))

Reply

kogepan08 January 15 2022, 10:50:33 UTC
Адаптировать можно, но лучше не трогать красивое )) На наш вкус - так это и будет холодец в оболочке: чеснока и перца побольше, да под горчичку с хреном.... а тогда смысл? если холодец и так, каждый себе наварить может хоть ведро ))

Reply


pratina January 15 2022, 13:03:47 UTC

Отличное сравнение, Илюш! От профи, чесслов! Я правда имела ввиду систему предварительного отваривания, тк ты заметил, что большинству влом варить 2 часа))))

Reply

kogepan08 January 15 2022, 13:20:14 UTC
А! Понятно )) так берем же самое лучшее из ремесленной и промышленной технологии ) Так и в Италии же есть промышленная котекино, которое варить долго не надо?

Reply


pratina January 15 2022, 13:23:54 UTC

Дык именно это я имела ввиду:вакуум -наше всё))) Я использую только такое. И мне очень понравилось в этот раз в корочке из песочного теста:корочке подсушила котекино до кондиции, что на другой день оно уже не давало ни малейшего намёка на жирность, можно было даже не разогревать. Divino!)))

Reply


Leave a comment

Up