Последнее из праздничных приготовлений, главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины.
Блюдо было приготовлено в соответствии с традициями Старого Нового года сервировать свинину, а также для раунда
Зимние овощи, проходящего в уважаемом сообществе
gotovim_vmeste2, а вовсе не для троллинга любителей котиков, к которым я сама отношусь.
(
Read more... )
Comments 48
Савойскую капусту периодически использую в приготовлении голубцов и свиных ребрышек. С свиными ребрами имеет место образование излишней жидкости. Все- таки надо обзавестись свиной кожей , вроде она у китайцев продается. Я давно на котиков глаз положила, но все соберусь доехать, далековато он ( магазин) от нас.
Reply
С свиными ребрами имеет место образование излишней жидкости.
Не могу ничего сказать, тк данном рецепте наоборот добавляется бульон.
Если будешь покупать кожу, то она нужна которая тонка с живота.
Reply
Насчет кожи учту, но могут ведь подсунуть и с ягодиц:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готова на любые вариации.
Посмотрим савойскую теперь!
Классная кастрюля!
Reply
Leave a comment