Про капусту, которой нужны котики

Jan 16, 2022 16:35

Последнее из праздничных приготовлений,  главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины.
Блюдо  было приготовлено в соответствии с традициями  Старого Нового года сервировать  свинину, а также для раунда Зимние овощи, проходящего в уважаемом сообществеgotovim_vmeste2,  а вовсе не для троллинга любителей котиков, к которым я сама отношусь. ( Read more... )

праздничные блюда, свинина, капуста, мясные блюда, еда, итальянская кухня, вторые блюда, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 48

apple_w January 16 2022, 16:36:26 UTC
Вот заставишь ты вызвать жалобные стоны пищеварительного тракта)).
Савойскую капусту периодически использую в приготовлении голубцов и свиных ребрышек. С свиными ребрами имеет место образование излишней жидкости. Все- таки надо обзавестись свиной кожей , вроде она у китайцев продается. Я давно на котиков глаз положила, но все соберусь доехать, далековато он ( магазин) от нас.

Reply

pratina January 16 2022, 17:35:44 UTC
Спасиб, друг, за поддержку!)))
С свиными ребрами имеет место образование излишней жидкости.
Не могу ничего сказать, тк данном рецепте наоборот добавляется бульон.
Если будешь покупать кожу, то она нужна которая тонка с живота.

Reply

apple_w January 16 2022, 17:51:36 UTC
Про жидкость я написала, как факт при приготовлении солянки :))
Насчет кожи учту, но могут ведь подсунуть и с ягодиц:))

Reply

pratina January 16 2022, 18:17:03 UTC
ОК

Reply


solncelitva January 16 2022, 18:25:32 UTC
Савойской капусты как то нет в моем рационе, надо обратить на нее внимание. Интересный рецепт )))

Reply

pratina January 16 2022, 18:44:25 UTC
Буду рада, если понравится. Спасибо, Наташа!

Reply


steinun January 16 2022, 19:33:50 UTC
Капустка красивая.)

Reply


naina555 January 17 2022, 08:06:47 UTC
Капуста любит жир. Жеательно сливочное масло.

Reply


dolynakukol January 17 2022, 08:18:28 UTC
Почти самый любимый овощ!
Готова на любые вариации.
Посмотрим савойскую теперь!

Классная кастрюля!

Reply


Leave a comment

Up