Сейчас такой фудблогерский период, когда o едальном или в рецептах съеденного за праздники, или в виде удовольствия потрындеть. Почему так, не нужно никому объяснять, разве что намекнуть
( Read more... )
Бааааа, да я неаполитанка где мой итальянский паспорт! Режем круглую на кусочки, потом я кусочек "в трубочку" сворачиваю - и в рот. А вот корочки у нас собакам идут, уж простите меня, братья-итальянцы - потому что пока я трубочку в рот несу, они уже пол слюной залили )))) А вот скажите мне, как эксперт - от пиццы толстеют? ))))
Спасибо, Марина!))) Однозначно подходить рискованно, Все- таки неаполитанцы имеют свои причины для употребления пиццы так, как описано в тексте. С этикетными ножом и вилкой да маленькими кусочками неаполитанская пицца быстро остынет и потеряет прелесть вкус.а Если исходить из этих параметров, тады ой!)))
Comments 99
Режем круглую на кусочки, потом я кусочек "в трубочку" сворачиваю - и в рот.
А вот корочки у нас собакам идут, уж простите меня, братья-итальянцы - потому что пока я трубочку в рот несу, они уже пол слюной залили ))))
А вот скажите мне, как эксперт - от пиццы толстеют? ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А меня в самом начале стали учить, дескать, нельзя с ножом и вилкой, не учитывая, что пицца была не разрезана. Как было есть её пылающую жаром?! ((((
Reply
Reply
Однозначно подходить рискованно, Все- таки неаполитанцы имеют свои причины для употребления пиццы так, как описано в тексте.
С этикетными ножом и вилкой да маленькими кусочками неаполитанская пицца быстро остынет и потеряет прелесть вкус.а Если исходить из этих параметров, тады ой!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment