Как правильно есть пиццу

Jan 21, 2022 13:36

Сейчас такой фудблогерский период, когда o едальном или в рецептах съеденного за праздники, или  в виде удовольствия потрындеть.  Почему так, не нужно никому объяснять, разве что намекнуть ( Read more... )

трындень, итальянские традиции, итальянские продукты, Италия, итальянская культура, южноитальянская кухня, итальянская кухня, пицца

Leave a comment

Comments 99

cookingoffroad January 21 2022, 16:53:17 UTC
Да лишь бы в рот попала! :))))

Reply

pratina January 21 2022, 18:56:48 UTC
Тоже верно)))

Reply


zimorodok63 January 21 2022, 17:07:59 UTC
В фильме "Зелёная книга" герой Вигго Мортенсена замечательно жрал большую пиццу за рулём.
Складывал её в пополам, как чебурек и так целиком и ел.

Reply

pratina January 21 2022, 18:58:31 UTC
Небось, не предусмотрены штрафы за поедание пиццы за рулем, как за использование телефона))

Reply


kogepan08 January 21 2022, 18:04:48 UTC
Это как спор "остро-" и "тупо-" конечников ))
Не, ну когда при гластуке и в соответсвкющем месте/ситуации - будь любезен нож и вилка... в остальных случаях, думаю как кому удобно.
Кстати, на счет корочек - в бытность свою много по разным заведениям с пиццей походил, годах 90-ж и начале 2000-х - частый случай, корочки оставляли! Типа как пумпочки от хинкали? )))Хотя, на мой взгляд, все было съедобно от и до... потом, вроде, стало сходить на нет. Как сейчас, сказать не могу, с походами по кабакам завязал давно, как только начал готовить сам ))

Reply


vincenati January 21 2022, 18:05:02 UTC

Обожаю пиццу. И всегда ем руками, свернув книжкой.

Reply


pratina January 21 2022, 18:08:01 UTC

По мне так корочки, особенно, у хорошо выполненной пиццы, самое вкусное. Я могу не доесть пиццу, тем более, что летом ходим в места, где их делают преогромными, но центр, а не корочки)))

Reply


Leave a comment

Up