Сейчас такой фудблогерский период, когда o едальном или в рецептах съеденного за праздники, или в виде удовольствия потрындеть. Почему так, не нужно никому объяснять, разве что намекнуть
( Read more... )
Это как спор "остро-" и "тупо-" конечников )) Не, ну когда при гластуке и в соответсвкющем месте/ситуации - будь любезен нож и вилка... в остальных случаях, думаю как кому удобно. Кстати, на счет корочек - в бытность свою много по разным заведениям с пиццей походил, годах 90-ж и начале 2000-х - частый случай, корочки оставляли! Типа как пумпочки от хинкали? )))Хотя, на мой взгляд, все было съедобно от и до... потом, вроде, стало сходить на нет. Как сейчас, сказать не могу, с походами по кабакам завязал давно, как только начал готовить сам ))
По мне так корочки, особенно, у хорошо выполненной пиццы, самое вкусное. Я могу не доесть пиццу, тем более, что летом ходим в места, где их делают преогромными, но центр, а не корочки)))
Comments 99
Reply
Reply
Складывал её в пополам, как чебурек и так целиком и ел.
Reply
Reply
Не, ну когда при гластуке и в соответсвкющем месте/ситуации - будь любезен нож и вилка... в остальных случаях, думаю как кому удобно.
Кстати, на счет корочек - в бытность свою много по разным заведениям с пиццей походил, годах 90-ж и начале 2000-х - частый случай, корочки оставляли! Типа как пумпочки от хинкали? )))Хотя, на мой взгляд, все было съедобно от и до... потом, вроде, стало сходить на нет. Как сейчас, сказать не могу, с походами по кабакам завязал давно, как только начал готовить сам ))
Reply
Обожаю пиццу. И всегда ем руками, свернув книжкой.
Reply
По мне так корочки, особенно, у хорошо выполненной пиццы, самое вкусное. Я могу не доесть пиццу, тем более, что летом ходим в места, где их делают преогромными, но центр, а не корочки)))
Reply
Leave a comment