Неаполитанская кремовость для внутренного мира свиньи

Jan 25, 2022 14:27

Январь на европейской территории всегда был месяцем свинины, т.к. зимние холода предполагают лучшие условия для ее переработки. В Тоскане до сих пор по-язычески употребляют выражение "солить свинину", чтобы не дай б-г животные не заподозрили о своей участи ( Read more... )

итальянские традиции, ливер, кризисная кухня, уличная еда, итальянские соусы, южноитальянская кухня, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 69

pratina January 25 2022, 14:13:01 UTC

Нельзя сказать, что нельзя использовать печень, но лучше не нужно.

Reply


pratina January 25 2022, 14:14:38 UTC

Золотые слова! Очень важно первый раз попробовать блюдо приготовленным правильно. В противном случае складывается впечатление, которое сложно будет изменить(((

Reply


vincenati January 25 2022, 14:22:57 UTC

Лена, скажи, это ТО, с чем делают панини на улице Неаполя? И ещё: очень красивые тарелки на фото.

Reply


bergberg January 25 2022, 14:53:44 UTC

Вот не помню, пробовала ли я трахею. Думаю что нет)

Reply


pratina January 25 2022, 14:54:28 UTC

Очень вкусно, кстати)))

Reply


Leave a comment

Up