Месяца полтора назад в блоге было интересное обсуждение статьи итальянского профессора на тему, почему может нравится вкус блюд из пасты
( Read more... )
вот завтра же и попробую сделать так. А то лежат спагетти год с гаком, никто их не ест, они длинные, плохо в некоторые рты залезают. Я их потом режу ножницами для спецтоварища. Спасибо!
Как раз сегодня делала на ужин! Про использование отвара не знала. У меня получаются тянущиеся нити сыра между спагетти. Попробую налить в следующий раз.
Так вот значит, чем мы занимались все эти годы... и мамы, и бабушки - мантекатуризацией! ...единственное, что отвар так явно не использовали, думаю что влаги все-таки в только-только откинутых макаронах хватало )))
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня получаются тянущиеся нити сыра между спагетти.
Попробую налить в следующий раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасиб, Илюша, за поддержку!)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment