Овощная колбаса

Feb 05, 2022 19:52

Запросов на овощную запеканку с забавным названием "Овощная колбаса" оказалось чуток больше, чем на рулет из рубленого мяса ( Read more... )

гарнир, тыква, рулет, итальянские колбасы, итальянские кулинары, закуски, еда, овощные блюда, итальянская кухня, морковь, вторые блюда, лук, картофель

Leave a comment

Comments 53

bergberg February 5 2022, 19:51:35 UTC
Оооо! Какая красота! Обязательно буду готовить

Reply

pratina February 5 2022, 20:05:01 UTC
ООо!!!))) Буду очень рада, если пригодится рецепт))) Спасибо, Лена!

Reply


murlokotamy February 5 2022, 21:46:34 UTC
Рецепт интересный, но я не понимаю ни слова из того, что она говорит, поэтому прошу объяснить, почему нужно брать черствый хлеб и где его брать? На вид у Алессандры покрошены сухие булки, очень похожие на панировочные сухари.

Reply

pratina February 5 2022, 22:13:55 UTC
После видео все объяснено в тексте. Видео поставлено для большей наглядности.
Автор использует раскрошенный сухой хлеб, но это не панировочные сухари.
Черствый хлеб, т е его мякиш, нужно сделать самому, высушив обычный хлеб.

Reply


jmribka February 5 2022, 22:39:26 UTC
Какая прелесть! Спасибо огромное, непременно испеку!

Reply

pratina February 6 2022, 08:06:55 UTC
Спасибо вам и удачи!)))

Reply


kirsna February 6 2022, 04:29:02 UTC
Спасибо огромное за рецепт. Обязательно приготовлю своим вегетарианцам. И сама люблю овощи.

Reply

pratina February 6 2022, 08:06:24 UTC
Спасибо вам за поддержку! Вашим застольникам- вегетарианцам оюязательно понравится)))

Reply


apple_w February 6 2022, 06:13:02 UTC
Фото рулета впечатлило своей яркостью. Не перестаю удивляться изобретательности простых и вкусных блюд. В этом рецепте еще и овощной бульон , который можно сохранить для другого рецепта. Надо внуку приготовить:))
Спасибо, за такую красоту! 👍🙂

Reply

pratina February 6 2022, 08:05:12 UTC
Спасиб, тезка! Рада, что впечатлилась, как и я)))
Насчет бульона. Это как раз тот момент, который Спизни озвучила советом оставить овощи на ночь, чтобы они потеряли лишнюю влагу.
Она -то делала сразу, и поэтому в миске собралась жидкость, если эту жидкость ты имеешь ввиду в качестве бульона.

Reply

apple_w February 6 2022, 16:45:37 UTC
Я имела ввиду первый этап поочередного отваривания овощей .)) Хотя по времени не так долго отвариваются овощи, все равно он со вкусом.

Reply


Leave a comment

Up