Рецепт интересный, но я не понимаю ни слова из того, что она говорит, поэтому прошу объяснить, почему нужно брать черствый хлеб и где его брать? На вид у Алессандры покрошены сухие булки, очень похожие на панировочные сухари.
После видео все объяснено в тексте. Видео поставлено для большей наглядности. Автор использует раскрошенный сухой хлеб, но это не панировочные сухари. Черствый хлеб, т е его мякиш, нужно сделать самому, высушив обычный хлеб.
Фото рулета впечатлило своей яркостью. Не перестаю удивляться изобретательности простых и вкусных блюд. В этом рецепте еще и овощной бульон , который можно сохранить для другого рецепта. Надо внуку приготовить:)) Спасибо, за такую красоту! 👍🙂
Спасиб, тезка! Рада, что впечатлилась, как и я))) Насчет бульона. Это как раз тот момент, который Спизни озвучила советом оставить овощи на ночь, чтобы они потеряли лишнюю влагу. Она -то делала сразу, и поэтому в миске собралась жидкость, если эту жидкость ты имеешь ввиду в качестве бульона.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Автор использует раскрошенный сухой хлеб, но это не панировочные сухари.
Черствый хлеб, т е его мякиш, нужно сделать самому, высушив обычный хлеб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, за такую красоту! 👍🙂
Reply
Насчет бульона. Это как раз тот момент, который Спизни озвучила советом оставить овощи на ночь, чтобы они потеряли лишнюю влагу.
Она -то делала сразу, и поэтому в миске собралась жидкость, если эту жидкость ты имеешь ввиду в качестве бульона.
Reply
Reply
Leave a comment