С тэгом "
рулет" в моем журнале ровно 35 постов на все случаи жизни: мясные, овощные, бобовые, простые, сложные, соленые и даже сладкие.
Но до сих пор не было ни одного мясного по профессиональному рецепту, который по своим качествам походит на привычную нам котлету и одновременно может выполнять роль колбасы.
(
Read more... )
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В русской дореволюционной кухне есть похожее блюдо, называется "котлетное жаркое". Лично я из гусиного фарша это вытворяю)).
Reply
Вопрос сыра чисто индивидуальный)))
Чеснока именно столько и указал автор!
И спасиб большое за упоминание котлетного жаркого! Обязательно запомню)))
Reply
Возможно лично для себя поженю эти два рецепта. Очень хочется с сыром и в панировке))
Reply
В этом плане с сначала печется в форме типа для плюмкейка, например. А минут за 15 до окончания, когда основа уже схватилась, рулет вытаскивается из формы ,смазывается яйцом и обсыпается панировкой. И допекается уже без формы.
По указанному тэгу можно найти такой рулет под названием Мохнатый котлетон)))
Reply
Reply
Илюш, что значит, взгляд снаружи!))) Я зациклилась, и даже искра не промелькнула на сей счет)))
Спасиб, друг!)))
Reply
Технологически ж грамотно: фарш не резиновый в итоге, сочный, запекание без экстремизма не дает уйти влаге... ровное изделие
Единственное, у шефа в ролике сыр таки потек )) припуск на шов маленький был )))
Reply
А про "пошутил", так не парься! я это про себя, если что)))
Ты молодец, что заметил! Очень важно хорошо ориентироваться во всех терминах, согласно внешнего вида)))
Reply
Leave a comment