Самое экзотическое блюдо на Филиппинах.

Nov 05, 2015 07:46

Да, сегодня мы будем готовить самое экзотическое блюдо на Филиппинах! И пофиг что сегодня среда, а не наш любимый кулинарный день - пятница. Кушать хочется всегда, в том числе и по средам, согласитесь ( Read more... )

еда, интересно, всякости, друзья, Филиппины

Leave a comment

Comments 98

luccia November 5 2015, 05:29:10 UTC
Как весело и задорно рассказал, молодЭц!! ))
Конечно для "нашего" (не скажу русского, у меня нет русской крови) человека подвох сразу чувствуется. По первой фотографии и ингредиентам подумала, что будут котлеты. Не распознала кулек с мукой. Когда увидела муку, мозг конкретизировал конечный результат ))
Результат получился исключительно экзотическим, подтверждаю! Все участники, в том числе группа поддержки-бездельники справились на отлично!

Reply

prodtv November 5 2015, 05:36:10 UTC
Спасибо тебе за такой развернутый и прекрасный комментарий мой Киевский друг :) А по русски ты шпрехаешь о-го-го как ;)
Всем творцам процесса и бездельникам (в том числе четвероногим) передам привет, им будет приятно, уверен :)

Reply

luccia November 5 2015, 05:51:58 UTC
И тебе спасибо! )
С ответом я развернулась не настолько, насколько хотела. Про Шармин не написала, какая очаровательная девочка! И еще про много всего - потому что опаздываю на работу! У нас восемь утра, а я тут веселые посты рассматриваю и комменчу ))

Reply

prodtv November 5 2015, 06:15:24 UTC
Хорошего тебе трудового дня, а главное нескучного и веселого :)) Я тут ваще заработался и добрые люди меня поправили что сегодня никакая не среда, а четверг ужо! :))

Reply


max64ru November 5 2015, 05:34:53 UTC
Мммммм...

Reply

prodtv November 5 2015, 06:14:06 UTC
И реально ведь вкуснятина! :)

Reply


yoshkas_cat November 5 2015, 05:54:22 UTC
Замечательно, но мало :))

Видна рука мастера, у меня такие ровные пельмени никогда не получались :)

Reply

prodtv November 5 2015, 06:17:19 UTC
У нас практика это путь к совершенству и скорость тут не нужна :)
Кстати, задумал замутить пельменный таймлапс :) Не знаю пока что и как, но должно получиться прикольно. Буду думать над этим. А Анджела у меня реально - молодец! Горжусь её.

Reply

yoshkas_cat November 5 2015, 06:21:08 UTC
Я не про скорость, а про количество :))
Да-да, пельменный таймлапс, ммм... круто звучит :)) Трамвайный таймлапс, пельменный таймлапс...
Анджела по любому молодец, это даже не обсуждается! :)

Reply

prodtv November 5 2015, 06:29:02 UTC
Скажем так, Анджела делает за раз (за готовку) 60-70 штук. Мне больше вообще не нужно. Это даже ту мач. Зато удобно звать гостей на пати :)

Ох, и то и то нужно делать, за трамвайный Гонконг еще не брался :((

Reply


caustica203 November 5 2015, 06:04:42 UTC
крутой кулинарный урок, приправленный как обычно остреньким юмором))
Шармин милаха!

Reply

prodtv November 5 2015, 06:18:34 UTC
Спасибочки тебе, дорогая.
Без классных соседей в этом деле никуда :)
Милаха - 100 процентов! Вырастит, я думаю женихи будут кукарекать толпами тут у нас под окнами :)

Reply

caustica203 November 5 2015, 08:44:16 UTC
да наверно уже сейчас кукарекают))

Reply

prodtv November 5 2015, 13:20:18 UTC
Ага, его зовут Майкл. Как вспомню, так вздрогну :))

Reply


(The comment has been removed)

prodtv November 5 2015, 06:32:27 UTC
Простите меня! :)) Это всё не я, это Анджела! :)

Reply


Leave a comment

Up