Да, сегодня мы будем готовить самое экзотическое блюдо на Филиппинах! И пофиг что сегодня среда, а не наш любимый кулинарный день - пятница. Кушать хочется всегда, в том числе и по средам, согласитесь
( Read more... )
Я послезавтра должен был лететь в Тай или куданить рядом - пофигу. но на работе фотоаппаратом сломал палец, хожу в спицах и... пока вообще не знаю когда и куда.
Плов.Да не вопрос. ну это надо пост писать или тебе вкратце накидать? Я делаю классический узбекский. иногда нут добавляю Кстати и манты и пельмени тоже умею)) и тесто в том числе))
Шикарно, Дима! Я буду с удовольствием читать твои кулинарные посты в жж. Понимаю, что делать их не просто, но это будет круто! Мне очень нравится когда нормальные, хорошие и живые люди делятся своими знаниями в кулинарии.
Comments 98
Reply
Как он, после пельмешек? Прозрел? Друг местный был, дубайский? :))
Reply
Reply
Дима, сенькю тебе!
Reply
Reply
Весело:)
А вы из Сибири?
Reply
Если честно я отовсюду.
Но 13 лет в Якутии прожил, не совсем Сибирь :)
Reply
но на работе фотоаппаратом сломал палец, хожу в спицах и... пока вообще не знаю когда и куда.
Reply
Понимаю и желаю скорее поправляться, пальцы фотографу нужны целые, а Тай никуда не денется ;)
Reply
Пельмени!
надо попробоваь хоть разок то)
Reply
Я вот пловчик хочу замутить. Поделись рецептом, да с подробностями?
Reply
или тебе вкратце накидать? Я делаю классический узбекский. иногда нут добавляю
Кстати и манты и пельмени тоже умею)) и тесто в том числе))
Reply
Reply
Reply
Reply
это ж надо(
а я и мясов опасаюсь, и кота кормить не помогает(
Reply
Leave a comment