Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
prosahar
Немного о сахаре
Oct 10, 2020 12:16
(
Read more...
)
мед
,
патока
,
сахар-рафинад
,
сахар-песок
Leave a comment
Comments 16
Next
mousytales
March 26 2014, 22:45:52 UTC
лучше использовать коричневый))
Reply
photo_tochka
March 26 2014, 23:40:06 UTC
а правда, что в горький кофе лучше добавить соль, чем сахар, что бы он стал не таким горьким ?
Reply
prosahar
March 27 2014, 13:41:23 UTC
Конечно, если вы сварили отвратный кофе, соль не сделает его превосходным, но вы хотя бы сможете его пить, не морщась. Ионы натрия устраняют горький вкус, и в некоторых странах, например, Норвегии, Турции, Венгрии пить кофе с солью - это традиция.
Reply
sofyachel
April 1 2014, 09:36:19 UTC
Не кушаю практически сахар)))
Reply
0na_samaya
April 10 2014, 08:56:49 UTC
последнее время сократила его потребление, а вот родные жить без него не могут)
Reply
frayer_man
May 7 2014, 22:43:54 UTC
сахар обожаю. знаю, что вредно, но могу ложками есть.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment