Последних лет десять я ем на завтрак кашу. Сначала это была овсянка, потом безглютеновые крупы, сейчас обожаю полбу. Многие годы каша была моим самым любимым приемом пищи за день. Я ложилась спать с мыслью о том, что утром поем свою обожаемую овсянку с фруктами и орешками. Ничего другого, кроме разве что, маминых сырников, я на завтрак есть не
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Порции надо сокращать.
Reply
А вообще тягу к сладкому снижает здорово корица. Мы в термосе палочку по несколько раз завариваем. Или в заварочном чайнике. Сын стал сильно меньше сладкого подъедать. Еще добавка хрома вместе с ванадием. Взяла на ахербе. И глюкоманн, тоесть корень коннияку перед едой с водой.
А овсянку вообще в любом виде стараюсь не есть- через час будет приступ волчьего голода. Кстати, когда писала у себя, многие тоже написали, что у них так же.
И да- приходится следить за количеством белка. Как начинаешь добирать нужное - сразу энергии больше. Но мне врач сказвла, что за раз все равно больше чем из ста грамм мяса или другого белкового продукта, бклок не усвоится. Потому есть надо почаще и поменьше порциями. Сработало и хоть сколько то я похудела.
Reply
охоту к сладкому у меня хорошо отбивает творог. ем 9%, фермерский со сметаной, чуть присаливаю. чтобы не был пресным.
Reply
Reply
чтобы полностью исключить сладкое, надо найти что-то, что давало бы такое же ощущение энергии и тонуса (ладно, удовольствием можно пожертвовать). Иначе самочувствие будет стремным.
Reply
_из сись и попы?
Reply
Все верно. Одно время я плотно практиковала правильное питание, тяжеловато было вначале, а потом я равнодушно смотрела на сладости. Кстати, с той поры не пью кофе и чай с сахаром и понять не могу, как это пьют другие - сахар забивает весь вкус напитка. А до этого кофе только с сахаром. Так что ко всему можно привыкнуть.
Reply
Leave a comment