Понятия не имею ))) У нас продавался чернослив подкопченный и я думала, что он один такой и бывает, пока он не пропал и сейчас продается только вяленый. Это совершенно разные вещи, ну вот совершенно. И блюда с ними - это совершенно разные блюда. Спросила продавца, она говорит, что не коптят, видимо дорого. Если и найдете копченый, то это химическое копчение, как колбасы и рыба, т.е. жидким дымом, вероятно.
вот думаю теперь-а если сливы в коптилку бросить? я иногда яблоки кидаю вместе с мясом-аромат потом у мяса божественный, и яблоки ничего очень даже-особенно если их в соус для этого же мяса....
вот я давно поняла-на челоек ты))))))))))) вкуснота,как я люблю!!!!!!!!!!!!! и пы сы, какая утебя всегда посуда красивая!!!!!!!!!!!! а можно не скромный вопрос? мужчина при поедании присутствовал, точнее участвовал???7
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(что-то твой журнал и правда превращается в кулинарный блог), напиши лучше что-нибудь о себе! :)
Reply
Reply
и пы сы, какая утебя всегда посуда красивая!!!!!!!!!!!!
а можно не скромный вопрос? мужчина при поедании присутствовал, точнее участвовал???7
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment