Отлично! Я тоже из апельсинов с имбирем часто делаю. И еще тайский чили туда добавляю. Когда гостей угощаю, говорю, что у меня прямые поставки из ада. ;-) Имеет успех. Экспериментировал, пробовал добавлять туда чеснок - вышло скверно, чеснок зеленеет. От кислоты наверное...
Тыква в этом году под руки не попадалась, а из кабачков с апельсинами делали, да. Ушло влет, надо еще наварить...
А вот уважаемая elievdokimova уже почти все рассказала. )) Я делаю двух вариантов: 1. Кусочками 2. Желе Ингредиентов минимум - люблю лаконичные рецепты. Кабачки, апельсины (мякоть и цедра), сахар. Ну а как варить - не мне тебя учить))
Ну с ума сойти просто. Я еще от лимонного крема в себя не пришла, съела уже полбанки, кстати, то есть одну четвертую часть)Буду пробовать завтра или в воскресенье))) Я там подсмотрела про 59 кг автора постов))) Как это возможно при таких угощениях:)))???
А. Я понимаю. То есть мне теперь тоже туда:))) А мне нельзя, я на критической отметке, даже один грамм в плюс это уже перевес))) А такого лимонного кремика... с сыром ( я с адыгейским ела ) или с имбирным печеницем... Мечта. Она самая) Кабачковое как-то делала, но народ мой не очень одобрил, стояло варенье долго... Может у вас какой-то секрет есть, добавляете что-то? завтра посмотрю обязательно:)
вот мне тут ребята чуть выше насоветовали-или апельсин добавить, или лимон... с утра уже проварила первый раз-красиво и ароматно!))
так крем лимонный-это же не каждый день! это так-для праздника души!)) и я так делаю-на обед-завтрак-и ужин-салат с сельдереем (это лучший друг похудения! можно съесть кг сельдерея и потерять 5 кг живого веса!))), а вот с чаем уже-можно себе и оторваться позволить))
Comments 94
Reply
Reply
А апельсиновое с имбирем очень уважаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже из апельсинов с имбирем часто делаю. И еще тайский чили туда добавляю. Когда гостей угощаю, говорю, что у меня прямые поставки из ада. ;-)
Имеет успех.
Экспериментировал, пробовал добавлять туда чеснок - вышло скверно, чеснок зеленеет. От кислоты наверное...
Тыква в этом году под руки не попадалась, а из кабачков с апельсинами делали, да. Ушло влет, надо еще наварить...
Reply
Reply
Я делаю двух вариантов:
1. Кусочками
2. Желе
Ингредиентов минимум - люблю лаконичные рецепты. Кабачки, апельсины (мякоть и цедра), сахар. Ну а как варить - не мне тебя учить))
Reply
Reply
Я там подсмотрела про 59 кг автора постов))) Как это возможно при таких угощениях:)))???
Reply
59-это вот благодаря таким угощениям и произошло! начиналось все с прекрасных 56))
Reply
Кабачковое как-то делала, но народ мой не очень одобрил, стояло варенье долго... Может у вас какой-то секрет есть, добавляете что-то? завтра посмотрю обязательно:)
Reply
так крем лимонный-это же не каждый день! это так-для праздника души!)) и я так делаю-на обед-завтрак-и ужин-салат с сельдереем (это лучший друг похудения! можно съесть кг сельдерея и потерять 5 кг живого веса!))), а вот с чаем уже-можно себе и оторваться позволить))
Reply
Leave a comment