Leave a comment

Comments 94

gikanje September 30 2011, 14:09:43 UTC
помоему это суп рисовый с большим количеством шафрана.

Reply

ptica_lo September 30 2011, 15:07:16 UTC
ну вот..... а я так старалась чтоб все же варенье получилось......((

Reply


porosolka_balt September 30 2011, 14:11:02 UTC
Из тыквы никогда варенье не пробовала, но выглядит оно очень красиво!
А апельсиновое с имбирем очень уважаю)

Reply

ptica_lo September 30 2011, 15:08:11 UTC
из тыквы-оно такое необычное и скорее мясное, чем просто сладкое... но очень вкусное!))

Reply


elievdokimova September 30 2011, 14:24:47 UTC
Красота какая! Надо будет попробовать!

Reply

ptica_lo September 30 2011, 15:09:46 UTC
только вот-почему-то тыквенное дети совсем-совсем не любят, оно больше взрослое, зато апельсиновое-обычно любимое!))

Reply

elievdokimova September 30 2011, 15:34:48 UTC
Дети - они известные заразы ))) Если на них только ориентироваться - так всю жизнь одни макароны с сосисками будешь есть!

Reply

ptica_lo September 30 2011, 16:00:00 UTC
))) повеселила!)))

Reply


all_alive September 30 2011, 15:38:43 UTC
Отлично!
Я тоже из апельсинов с имбирем часто делаю. И еще тайский чили туда добавляю. Когда гостей угощаю, говорю, что у меня прямые поставки из ада. ;-)
Имеет успех.
Экспериментировал, пробовал добавлять туда чеснок - вышло скверно, чеснок зеленеет. От кислоты наверное...

Тыква в этом году под руки не попадалась, а из кабачков с апельсинами делали, да. Ушло влет, надо еще наварить...

Reply

ptica_lo September 30 2011, 16:00:28 UTC
кабачки и апельсин? ооо! расскажи пожалуйста!

Reply

all_alive September 30 2011, 16:38:34 UTC
А вот уважаемая elievdokimova уже почти все рассказала. ))
Я делаю двух вариантов:
1. Кусочками
2. Желе
Ингредиентов минимум - люблю лаконичные рецепты. Кабачки, апельсины (мякоть и цедра), сахар. Ну а как варить - не мне тебя учить))

Reply

elievdokimova September 30 2011, 16:18:12 UTC
О, а я из кабачков с лимонов варила, можно апельсинового рецепт? а то у меня этих кабачков воз и маленькая тележка!

Reply


anna_gaikalova September 30 2011, 17:41:08 UTC
Ну с ума сойти просто. Я еще от лимонного крема в себя не пришла, съела уже полбанки, кстати, то есть одну четвертую часть)Буду пробовать завтра или в воскресенье)))
Я там подсмотрела про 59 кг автора постов))) Как это возможно при таких угощениях:)))???

Reply

ptica_lo September 30 2011, 18:34:28 UTC
а я себе на завтра уже кабачковое распланировала!))

59-это вот благодаря таким угощениям и произошло! начиналось все с прекрасных 56))

Reply

anna_gaikalova September 30 2011, 19:37:29 UTC
А. Я понимаю. То есть мне теперь тоже туда:))) А мне нельзя, я на критической отметке, даже один грамм в плюс это уже перевес))) А такого лимонного кремика... с сыром ( я с адыгейским ела ) или с имбирным печеницем... Мечта. Она самая)
Кабачковое как-то делала, но народ мой не очень одобрил, стояло варенье долго... Может у вас какой-то секрет есть, добавляете что-то? завтра посмотрю обязательно:)

Reply

ptica_lo October 1 2011, 07:13:01 UTC
вот мне тут ребята чуть выше насоветовали-или апельсин добавить, или лимон... с утра уже проварила первый раз-красиво и ароматно!))

так крем лимонный-это же не каждый день! это так-для праздника души!)) и я так делаю-на обед-завтрак-и ужин-салат с сельдереем (это лучший друг похудения! можно съесть кг сельдерея и потерять 5 кг живого веса!))), а вот с чаем уже-можно себе и оторваться позволить))

Reply


Leave a comment

Up