Leave a comment

Comments 62

kaunitar October 3 2011, 11:58:26 UTC
Так что ж, Италия откладывается?:(
По поводу сельдерея - отличная идея! Повеселила фраза "сколько-то там соуса") Соус, небось, калорийный или как?
Надо тоже попробовать, он в наших магазинах под названием seller продается?

Reply

ptica_lo October 3 2011, 12:08:33 UTC
сельдерей? да, селлер...

Италия-надеюсь что нет... 3 дня дома, потом, надеюсь, поработаю-и в выходные в Италию...

соус-ну калорийный, но вкусный! и плюс полезный-это же плесень полезная! и я сметану на йогурт заменила-тоже вроде бы легче.... Юль, тебе бы с твоими статуеточно-балериновыми параметрами о калориях беспокоиться!))

Reply

kaunitar October 3 2011, 12:35:20 UTC
Это я, прочитав "велели лежать неделю", опечалилась за твою Италию, и очень хорошо, что зря! Италии быть) Поснимай там для нас виды и еду, если будет время, отвлечемся от нашей осени.
Оль, даже балериновые фигуры начинают к зиме килограммами запасаться, так что самое время переходить на сельдерей. Даже без майонеза погрызу, еще раз спасибо за идею) Сладкий перец тоже можно - сам по себе или с дипом.

Reply

ptica_lo October 3 2011, 13:18:58 UTC
а сладкий перец какой эффект дает? люблю его, знаю что клетчатка и все выводит, а может еще секреты?

Reply


porosolka_balt October 3 2011, 11:59:17 UTC
Неплохой результат! Вот бы еще только заставить свой организм полюбить сельдерей:)

Reply

ptica_lo October 3 2011, 12:09:09 UTC
с соусом-это совсем другой сельдерей!)) мягкий и приятный!

Reply


appeti October 3 2011, 12:12:24 UTC
То есть ты ела обычно и плюс это?

Сельдерей я обожаю. Всякий. Корневой это обязательная составляющая моих супов (можешь посмотреть софритто).

А черешковый очень люблю тоже.

Диетические штуки такие:
-тунец консервированный в собственном соку, творог,черешковый сельдерей порубить, укроп, и на крипсы
-сок из-под помидор в собственном соку без шкурки которые, черешковый сельдерей (мелко нарезать), зелень, чуть пармезана, и немножко крошки гренок цельнозернового хлеба
-сельдерей просто так полосками тонкими на три минуты положить в соевый соус, вынуть, и того, ага :)

Reply

ptica_lo October 3 2011, 12:16:11 UTC
да, это у меня как закуска-перекуска между основными приемами еды было... так-чипсами рядом))

Вот в суп корневой-он же любой суп спасти может! очень уважаю!

а за идеи с сельдереем спасибо большое! буду делать!

Reply

appeti October 3 2011, 12:20:01 UTC
На всякий, для удобства достала про софритто. Культовая вещь:)
http://appeti.livejournal.com/13277.html

Reply

appeti October 3 2011, 17:41:30 UTC
Про горло. У меня профессиональное... постоянно его лечу. Помогает всегда брызгалка Пропосол (алтайская), это если не помогает полоскать теплой водой с фурацилином.

Reply


maryshon October 3 2011, 12:49:16 UTC
завал с работой, поэтому держись там и желаю тебе поскорее поправиться! :)

Reply

ptica_lo October 3 2011, 13:17:52 UTC
спасибо! поправлюсь обязательно! куда ж я денусь!))

Reply


scimitar October 3 2011, 13:21:03 UTC
поразительно! Попробую непременно :)

Reply

ptica_lo October 3 2011, 16:28:52 UTC
результат впечатляющий! сама удивилась!))

Reply


Leave a comment

Up