рецепт да-как я люблю. чтоб все просто и не совсем обычно)). купила мак и прочее-прочее для твоего пирога. Если никуда не вызовут-будет мне в выходные вкусное счастье!))
Отличный рулет, Оль! И каюсь, люблю вареную колбасу) докторскую) несмотря на...)))) (правда покупаю не часто и только одного определенного производителя)
Кать, а что за производитель? я у нас покупю иногда чуть-чуть тоже от одного, там мяса 75 процентов (даже не пытаюсь думать из чего остальные), а вот в России теряюсь. Советуюсь с людьми в очереди, но часто тоже не знают что выбрать...
Я беру ту, что нравится на вкус) "Пит-продукт". Это наша, питерская)не знаю есть ли в других регионах. И с качеством у них более менее (было когда-то по крайней мере). "Шеф-повар" еще хвалят, но вкус мне нравится меньше.
А про остальные проценты, хочется верить, что просто соя))) ну и всякого еще по чуть-чуть)
в Москве таких производителей не видела, к сожалению... там скорее микаяны-рублевские и прочие... их же и во Пскове покупала. поэтому как-то подумалось-наверняка крупные производители по всей России рассылают...
тоже очень хороший вариант, но будет уже не альтернатива моей любимой вареной колбасе, а просто запеченный рулет. Что само по себе тоже до дрожи вкусно!))
Comments 50
Reply
кстати, ты к Миле в Милан 18 едешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
купила мак и прочее-прочее для твоего пирога. Если никуда не вызовут-будет мне в выходные вкусное счастье!))
Reply
Reply
И каюсь, люблю вареную колбасу) докторскую) несмотря на...))))
(правда покупаю не часто и только одного определенного производителя)
Reply
Reply
"Пит-продукт". Это наша, питерская)не знаю есть ли в других регионах.
И с качеством у них более менее (было когда-то по крайней мере). "Шеф-повар" еще хвалят, но вкус мне нравится меньше.
А про остальные проценты, хочется верить, что просто соя)))
ну и всякого еще по чуть-чуть)
Reply
Reply
А если не морочиться с бульоном, а в утятницу и на те же три часа в духовку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment