Leave a comment

Comments 50

nanurik November 23 2011, 12:44:07 UTC
Честно скажу я уже давно так не удивлялась! Утащу сто процентов! Даже слов нет какая ты рукастая!

Reply

ptica_lo November 23 2011, 16:58:38 UTC
ты попробуй-все намного проще, чем кажется))

кстати, ты к Миле в Милан 18 едешь?

Reply

nanurik November 23 2011, 17:04:42 UTC
К сожалению нет, у меня тут личные проблемы..... ((((

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:10:03 UTC
как жалко(((.... но все решаемо у тебя? помощь нужна?

Reply


elievdokimova November 23 2011, 13:30:14 UTC
Ничего себе! Супер-рецепт!

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:00:18 UTC
рецепт да-как я люблю. чтоб все просто и не совсем обычно)).
купила мак и прочее-прочее для твоего пирога. Если никуда не вызовут-будет мне в выходные вкусное счастье!))

Reply

elievdokimova November 23 2011, 19:24:26 UTC
Буду рада, если понравится )

Reply


katty_wise November 23 2011, 14:21:08 UTC
Отличный рулет, Оль!
И каюсь, люблю вареную колбасу) докторскую) несмотря на...))))
(правда покупаю не часто и только одного определенного производителя)

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:02:11 UTC
Кать, а что за производитель? я у нас покупю иногда чуть-чуть тоже от одного, там мяса 75 процентов (даже не пытаюсь думать из чего остальные), а вот в России теряюсь. Советуюсь с людьми в очереди, но часто тоже не знают что выбрать...

Reply

katty_wise November 23 2011, 17:11:55 UTC
Я беру ту, что нравится на вкус)
"Пит-продукт". Это наша, питерская)не знаю есть ли в других регионах.
И с качеством у них более менее (было когда-то по крайней мере). "Шеф-повар" еще хвалят, но вкус мне нравится меньше.

А про остальные проценты, хочется верить, что просто соя)))
ну и всякого еще по чуть-чуть)

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:25:20 UTC
в Москве таких производителей не видела, к сожалению... там скорее микаяны-рублевские и прочие... их же и во Пскове покупала. поэтому как-то подумалось-наверняка крупные производители по всей России рассылают...

Reply


all_alive November 23 2011, 14:35:14 UTC
Отлично!
А если не морочиться с бульоном, а в утятницу и на те же три часа в духовку?

Reply

gikanje November 23 2011, 14:50:49 UTC
сочным не будет таким.

Reply

all_alive November 23 2011, 15:52:29 UTC
Верно. Будет не таким. Будет более сочным, т.к. жир не растворится в кипятке, а вытопится и впитается в фарш.

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:03:52 UTC
тоже очень хороший вариант, но будет уже не альтернатива моей любимой вареной колбасе, а просто запеченный рулет. Что само по себе тоже до дрожи вкусно!))

Reply


tastydiet November 23 2011, 14:43:21 UTC
Вареная колбаса... ностальгия :) Жаль, что мне и такое утешение не подходит!)

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:04:53 UTC
ради твоей фигуры можно и колбасой пожертвовать!))

Reply


Leave a comment

Up