Leave a comment

Comments 50

gikanje November 23 2011, 14:51:51 UTC
из рецепта не понял, когда водку разливать.

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:05:42 UTC
в тот же вечер как работу доработаю))

Reply


wya4eslavna November 23 2011, 15:55:09 UTC
Хочу, хочу, хочу, хочу!!!! Только у нас шкурки на рынке без сала продаются. Можно ими довольствоваться или специально с жирком заказать?

Reply

ptica_lo November 23 2011, 17:07:30 UTC
совсем-совсем без сала? без тонюсенького слоя? тогда может просто тонко-тонко сало нарезать и на шкурку уложить? оно должно пропитывать, тогда шкурка нежнейшая получается, просто таит во рту...

Reply

wya4eslavna November 23 2011, 19:51:07 UTC
Вааааще бесс! Попрошу все-таки у Маринки, чтоб мне салированную шкурку состряпали)))

Reply

ptica_lo December 8 2011, 09:46:10 UTC
вот загадка-а для чего у вас шкурки без сала продают? на сапоги что ли?

Reply


annarouss November 23 2011, 19:40:20 UTC
Ох и ах! Почему я такого раньше не знала? Оль, и когда ты все успеваешь?!)))

Reply

ptica_lo December 8 2011, 09:47:06 UTC
Свет, в том -то и дело-если бы все успевала-было бы прекрасно! а так-самой обидно-ничего не успеваю(((

Reply

annarouss December 8 2011, 14:03:21 UTC
О! Оленька объявилась!)) Немного выходных себе устроила? Как ты там?
По поводу успела - не успела вспомнилось : как только я не успеваю одно, так тут же не успеваю и следующее))) Не переживай. Сэ дя ви.)))

Reply

annarouss December 8 2011, 14:03:47 UTC
Пардон, Сэ Ля ви)))

Reply


Leave a comment

Up