Люблю китайскую кухню за то, что никогда не знаю что съел!

May 27, 2016 16:35

А хотите расскажу, чем питаюсь на Тайване? Жаль, что вчера не сфоткал змею, которую слопал на ужин. Сегодня мой обед состоял из какого-то морского обитателя размером с полторы моих ладони в соусе, плюс пирожок из рисовой муки с... если б я только знал, с чем внутри. То ли мясо, то ли соя, то ли бобы. Непонятно, одним словом, но вкусно! Это было на ( Read more... )

Тайвань, АЗИЯ, ПУТЕШЕСТВИЯ

Leave a comment

Comments 34

livejournal May 27 2016, 15:31:40 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Прям в точку..... ext_1496946 May 27 2016, 16:18:51 UTC
......лично я, наотрез отказался от чисто китайской еды сразу( уйгурская не в счет,у них такая же кухня как в Средней Азии) ....поэтому питался я там овощами,причем сам их выбирал ,а с собой привез на 2 недели тушонку нашенскую аж !6 банок.....Автору спасибо,хорошо написано,но......я бы как он не сумел....

Reply


modalu May 27 2016, 16:47:37 UTC
на манты похожи эти пельмени. а змея как на вкус?

Reply


zabeyxuev May 27 2016, 17:44:18 UTC

В змее много косточек?

Reply

puerrtto May 28 2016, 01:24:03 UTC
Вообще нет косточек, они же позвоночник выдергивают ))

Reply


nekadinka May 27 2016, 17:46:35 UTC
Китайцы, на самом деле, разбираются в кулинарии. А так, все вполне понятно.

Reply


Leave a comment

Up