Не то слово заразительно :)) Особенно для такого любителя тыквы как я - могу ее хоть каждый день есть... Кать, они пишут про ореховую тыкву, в ресторане по-моему была sugar pie, а вообще, я думаю, можно любую - ты же сладость сахаром все-равно регулируешь... У них еще (в ресторане) совершенно потрясающий йогуртовый соус к зеленому салату - только из-за этого соуса можно к ним ходить - мы пытаемся разгадать состав, но пока не удается.
Привет :) С пастой тут запутано написано, конечно. Я делала с томатной пастой, которая очень густая, уваренная - ее надо 1/2 ст.л. А если есть пюре, или по-другому просто перекрученные помидоры их надо пол-чашки, но тогда, я думаю (еще раз, я делала с пастой) нужно уменьшить количество воды. Хотя, я думаю надо экспериментировать, в ресторане более жидкой соус, там тыква в нем плавает, а у меня уварился вот до такого состояния как на картинке, поэтому, я думаю, можно и больше воды добавить... Буду рада, если понравится.
А ну теперь понятно) Я просто как-то не сообразила сразу насчет различия в консистенции у пасты и пюре. В общем, на глаз и на вкус буду делать) Насчет понравится - даже не сомневаюсь! Я люблю такие сочетания. Вчера делала морковные котлеты с зирой и кориандром, и с йогуртом с мятой. Из этой же оперы блюдо! Так что тыква следующая)
Да чет я совсем выпала из жизни жж, то лениво (жарко было у нас), то времени нет. Буду потихоньку возвращаться, начав с ленты ))) Лен, и спасибо на добром слове )))
Тогда вам точно понравится - тут все специи очень хорошо сбалансированы. А я еще люблю из тыквы суп-пюре с карри делать - тыква она вообще хорошо на себя эти восточные ароматы принимает...
Comments 39
Reply
Reply
Лена, любая тыква годится?
Reply
Кать, они пишут про ореховую тыкву, в ресторане по-моему была sugar pie, а вообще, я думаю, можно любую - ты же сладость сахаром все-равно регулируешь... У них еще (в ресторане) совершенно потрясающий йогуртовый соус к зеленому салату - только из-за этого соуса можно к ним ходить - мы пытаемся разгадать состав, но пока не удается.
Reply
Слушай, а чего ты не спросишь рецепт у шеф-повара? Смелее! Им это даже нравится. Особенно если повторить всё слово в слово как ты написала ;)
Reply
Вопрос по мерам
1/2 ст.л. томатной пасты или 1/2 ч. томатного пюре - пол столовой ложки? или пол чего?
1 ч. воды - чашка?
Reply
С пастой тут запутано написано, конечно. Я делала с томатной пастой, которая очень густая, уваренная - ее надо 1/2 ст.л. А если есть пюре, или по-другому просто перекрученные помидоры их надо пол-чашки, но тогда, я думаю (еще раз, я делала с пастой) нужно уменьшить количество воды. Хотя, я думаю надо экспериментировать, в ресторане более жидкой соус, там тыква в нем плавает, а у меня уварился вот до такого состояния как на картинке, поэтому, я думаю, можно и больше воды добавить...
Буду рада, если понравится.
Reply
Насчет понравится - даже не сомневаюсь! Я люблю такие сочетания. Вчера делала морковные котлеты с зирой и кориандром, и с йогуртом с мятой. Из этой же оперы блюдо! Так что тыква следующая)
Reply
Спасибо) Понравилось очень)
Reply
Reply
Reply
Буду потихоньку возвращаться, начав с ленты )))
Лен, и спасибо на добром слове )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment