Leave a comment

Comments 39

jamalbum October 18 2011, 18:48:27 UTC
Лена, а тыква в конце готовки должна быть "полуготовая"? То есть похрустывать чуть-чуть? Я ее совсем не готовлю, но, благодаря тебе, сподвиглась. Правда, от собственной смелости сыпанула бахарат, вместо имбиря... Скоро попробуем, про йогурт бы не забыть.

Reply

pushenok_lj October 18 2011, 19:55:11 UTC
Маш, готовая должна быть, никаких похрустываний - если похрустывает , потуши еще - в ресторане она даже больше на кашу похожа. А бахарат куда угодно хорошо - очень его люблю...

Reply


jamalbum October 22 2011, 15:49:56 UTC
Лена, спасибо за рецепт. Мы со свекровью оценили - особенно с соусом хорошо идет, а Коля смиренно попробовал.

Reply

pushenok_lj October 22 2011, 20:20:13 UTC
Вот и у меня примерно так :))) Сейчас Женя уехал, я тыквой закупилась - буду отрываться :)

Reply


ex_nani90 February 1 2012, 15:11:14 UTC
Спасибо Большое за рецепт!

Reply

pushenok_lj February 1 2012, 17:55:18 UTC
На здоровье ! Как я рада, что Вам понравилось !

Reply


Leave a comment

Up