это уже не деревенские сконы))) это уже пироженки! Я вот думаю, у меня есть фиговый конфитюр с порто, его же сразу можно в масло вмешать..;всё остальное имеется.
Как выяснялось, это и не сконы вовсе, а просто красивое подражание... Ириш, ты знаешь, у нас продают фиговое повидло ( butter), даже вкусное, но очень отличается оно от этого. Так что в любом случае, рекомендую попробовать именно его - очень вкусно-необычно получается.
Вау... ну ты завернула.... ))))) Класс ) Я тоже сконы не понимаю, но гречневую выпечку люблю и инжир тоже ) Представила на вкус и аромат это сочетание, непременно буду пробовать ) Только ближе к зиме ) Спасибо за рецепт, Лена )
Это не я , это автор книги. Хотя, что считать завернула ))) Уверена, тебе понравится - а рецепт, да, наверное более зимний - все-таки начинка с вином, да и количество масла зашкаливает...
Comments 63
Reply
Ириш, ты знаешь, у нас продают фиговое повидло ( butter), даже вкусное, но очень отличается оно от этого. Так что в любом случае, рекомендую попробовать именно его - очень вкусно-необычно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Класс )
Я тоже сконы не понимаю, но гречневую выпечку люблю и инжир тоже ) Представила на вкус и аромат это сочетание, непременно буду пробовать ) Только ближе к зиме ) Спасибо за рецепт, Лена )
Reply
Уверена, тебе понравится - а рецепт, да, наверное более зимний - все-таки начинка с вином, да и количество масла зашкаливает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло обязательно буду пробовать, спасибо!
Фото очень летние и ужасно милые)
Reply
Reply
Leave a comment