Leave a comment

Comments 63

cook_inspire May 22 2012, 08:09:47 UTC
Лен, я уже на одно название запала))) Вот только со сконами у нас тяжко будет.. Знаю, что есть их надо как можно быстрее, а мы от силы штуки 3-4 съедим, и что ж, сколько мне печь их.. А масло инжирное, я просто даже не представляю, как оно должно быть вкусно, могу только догадываться))))

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 22:55:13 UTC
А ты гостей с ночевкой почще приглашай, и наутро корми сконами :)) У меня, между прочим, та же проблема - я ее решила по-своему - половину испекла, половину заморозила - через месяц испеку... Заодно и проверю или есть разница во вкусе :)
А масло очень ароматное - немного более сладкое, чем должно быть , на мой вкус, но в сконах, как и на кусочке хлеба - идеально.

Reply

cook_inspire May 23 2012, 05:35:08 UTC
Хорошая мысль Лен)))) Ну да, и замораживать тоже надо!

Reply


eugena_klykova May 22 2012, 08:33:29 UTC
Лена, какие симпатичные! Представляю, как вкусно!
Фотографии очень летние :)

Reply

pushenok_lj May 23 2012, 17:28:55 UTC
Жень, спасибо ! Так ведь лето же на дворе ))) И настроение соответствующее...

Reply


lenycopsy May 22 2012, 09:16:48 UTC
Мне нравится выпечка с гречневой мукой, здорово получилось.

Reply

pushenok_lj May 23 2012, 17:30:09 UTC
Я тоже ее люблю - правда один раз хлеб делала - ну совсем не понравилсаь... Зато блинчики-оладушки - ну очень вкусные всегда получаются :)

Reply


diana_nagornaya May 22 2012, 12:15:09 UTC
какие они хорошенькие! и фотографии такие летние!

Reply

pushenok_lj May 23 2012, 17:30:57 UTC
Какое хорошее слово :) Этим они меня и привлекли. Спасибо, Диана !

Reply


nschatzi May 22 2012, 13:06:30 UTC
Лена, очень интересный рецепт! Даже если это и не сконы, но всё равно должно быть вкусно.

Reply

pushenok_lj May 23 2012, 17:32:32 UTC
Наташ, ты знаешь, я уже писала, что классические сконы не люблю (ела в разных местах и сама делала, поэтому могу однозначно это утверждать), а вот эти понравились... В общем, как их не обзови, главное вкусно тебе или нет :)

Reply


Leave a comment

Up