Лен, я уже на одно название запала))) Вот только со сконами у нас тяжко будет.. Знаю, что есть их надо как можно быстрее, а мы от силы штуки 3-4 съедим, и что ж, сколько мне печь их.. А масло инжирное, я просто даже не представляю, как оно должно быть вкусно, могу только догадываться))))
А ты гостей с ночевкой почще приглашай, и наутро корми сконами :)) У меня, между прочим, та же проблема - я ее решила по-своему - половину испекла, половину заморозила - через месяц испеку... Заодно и проверю или есть разница во вкусе :) А масло очень ароматное - немного более сладкое, чем должно быть , на мой вкус, но в сконах, как и на кусочке хлеба - идеально.
Наташ, ты знаешь, я уже писала, что классические сконы не люблю (ела в разных местах и сама делала, поэтому могу однозначно это утверждать), а вот эти понравились... В общем, как их не обзови, главное вкусно тебе или нет :)
Comments 63
Reply
А масло очень ароматное - немного более сладкое, чем должно быть , на мой вкус, но в сконах, как и на кусочке хлеба - идеально.
Reply
Reply
Фотографии очень летние :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment