Оля, спасибо ! Тут смесь :) Раньше почти всегда еду снимала 50мм, потом нашла место на бэкярде и пытаюсь перейти на 70-200мм (снимаю в основном на 200) - я его вообще страшно люблю, единственный минус тяжелый и далеко отходить надо. Так что здеь в поле ягода 50мм, большинство снимков 70-200, а парочка - тарт в готовом виде принесен в гости к подружке и снят ее макро 100мм - к нему нужно привыкать - я пока не очень понимаю как им снимать...
Я прошлым летом брала его немного поиграться, пока с младшим дома сидела. Там идея по-моему, если снимаешь действительно макро, то есть близко, не раскрывать сильно диафрагму - даже на 5.6 - 6.7 получается очень красивое размытие... А вообще им офигительные портреты получаются, только он медленный - детей сложно поймать, но зато если поймаешь... В общем, с обновкой - я считаю, правильный выбор !
О,и у нас абрикосы пошли :) Завтра тоже собираюсь пирог с ними испечь. У тебя чудесный пирог, возьму его на заметку! тесто с ржаной мукой люблю для киша делать, а сладкие пироги не пробовала с ней...
эх, у меня только классический киш-лорен и с тунцом.... всё ни как не успеваю от фотографировать киш на ржаной муке. Я его обычно с креветками или форелью делаю, овощной тоже лакомка :)
Лен, вот кому надо-то фотографии на стену вешать! :) Очень аппетитный тарт. Особенно интересно, что в тесте мука ржаная. Кажется, должно быть вкусно очень.
Вкусно-вкусно, даже не сомневайся :) Нее, ты не сравнивай - у тебя произведения исскуства, а у меня - так, любительская сьемка. Таке на стене не смотрится...
Ир, спасибо ! Да, наверное и без ежевики хорошо будт - мне очень абрикосы понравились - такие кисло сладкие. Ежевика своей текстурой тут очень к месту, вкуса она не много добавила...
Comments 80
На какой объектив ты снимаешь?
Reply
Тут смесь :) Раньше почти всегда еду снимала 50мм, потом нашла место на бэкярде и пытаюсь перейти на 70-200мм (снимаю в основном на 200) - я его вообще страшно люблю, единственный минус тяжелый и далеко отходить надо.
Так что здеь в поле ягода 50мм, большинство снимков 70-200, а парочка - тарт в готовом виде принесен в гости к подружке и снят ее макро 100мм - к нему нужно привыкать - я пока не очень понимаю как им снимать...
Reply
и тоже пока понять не могу
Reply
В общем, с обновкой - я считаю, правильный выбор !
Reply
У тебя чудесный пирог, возьму его на заметку! тесто с ржаной мукой люблю для киша делать, а сладкие пироги не пробовала с ней...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нее, ты не сравнивай - у тебя произведения исскуства, а у меня - так, любительская сьемка. Таке на стене не смотрится...
Reply
Абрикосы уже пошли, ежевики пока еще нет. Думаю, любая начинка будет к месту))
Лена, прекрасные фото!
Reply
Да, наверное и без ежевики хорошо будт - мне очень абрикосы понравились - такие кисло сладкие. Ежевика своей текстурой тут очень к месту, вкуса она не много добавила...
Reply
Пирог какой сочный! А фото!
Ты волшебница!
Reply
Reply
Leave a comment