Leave a comment

Comments 80

marusikus June 5 2012, 20:34:02 UTC
Лена,преаппетитнейший!!!уж не знаю водится ли у нас ржаная мука,но должно быть очень вкусно)можно и с обычным тестом попробовать,начинка очень интересная)

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:09:33 UTC
Муку точно можно заменить обычной или цельнозерновой. Ты меня удивляешь - у вас и вдруг нет ржаной муки ! Ладно бы какой-нибудь экзотической вроде киноа или тэфа...

Reply

marusikus June 7 2012, 06:48:09 UTC
Лена,это я такая незнающая(наверняка где то есть!

Reply

pushenok_lj June 7 2012, 17:22:22 UTC
Тебе полагается пока быть незнающей - у тебя пока других забот (приятных :)) хватает...

Reply


cook_inspire June 6 2012, 01:37:55 UTC
Лен, какой он румяный! Вот у меня духовка в жизни так не запечет, снизу подгорит, а сверху будет бледненько((
Фотографии чудесные, такое сочное лето, красочное:))

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:11:54 UTC
Юль, меня моя духовка (я ее не выбирала, она с квартирой идет) всегда удивляет - там нагрев только снизу, никакой конвекции, а вместе с тем пропекает достаточно ровно. Повезло, наверное :)
С возвращением !! И спасибо ))

Reply


laperla_foto June 6 2012, 02:00:35 UTC
Какая ежевика красиваяяяя! И тарт очень нравится, сделаю, как ягоды у нас появятся сезонные:)

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:12:36 UTC
Юль, как я рада тебя видеть !! Возвращайся уже скорее !!!!

Reply


hahademon June 6 2012, 03:49:06 UTC
Какая прелесть! Захотелось к завтраку, угощаешь?

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:15:39 UTC
Ксюш, тебя в любое время - хоть к завтраку, хоть на десерт :)

Reply


miss_katherine June 6 2012, 04:01:43 UTC
ааа, что же ты со мной делаешь, обожаю ежевику, так хочется уже)
Тарт чудесный получился!

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:15:03 UTC
Мы когда ей объедались думали, все - теперь несколько месяцев на нее смотреть не сможем... Но как только всю собранную доели, сразу еще захотелось :) Жалко далеко за ней ехать надо, а то бы каждую неделю собирали :)

Reply


Leave a comment

Up