Лена,преаппетитнейший!!!уж не знаю водится ли у нас ржаная мука,но должно быть очень вкусно)можно и с обычным тестом попробовать,начинка очень интересная)
Муку точно можно заменить обычной или цельнозерновой. Ты меня удивляешь - у вас и вдруг нет ржаной муки ! Ладно бы какой-нибудь экзотической вроде киноа или тэфа...
Лен, какой он румяный! Вот у меня духовка в жизни так не запечет, снизу подгорит, а сверху будет бледненько(( Фотографии чудесные, такое сочное лето, красочное:))
Юль, меня моя духовка (я ее не выбирала, она с квартирой идет) всегда удивляет - там нагрев только снизу, никакой конвекции, а вместе с тем пропекает достаточно ровно. Повезло, наверное :) С возвращением !! И спасибо ))
Мы когда ей объедались думали, все - теперь несколько месяцев на нее смотреть не сможем... Но как только всю собранную доели, сразу еще захотелось :) Жалко далеко за ней ехать надо, а то бы каждую неделю собирали :)
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии чудесные, такое сочное лето, красочное:))
Reply
С возвращением !! И спасибо ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тарт чудесный получился!
Reply
Reply
Leave a comment